Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Multi l’ont approuvé.
Basé sur 436 avis
4,7/5
Bien je pense mais fait seulement sur un mois . Il faut que j en recommandé ...
08.12.2022
Je recommande, pratique et facile à utiliser
08.12.2022
Bon produit qui fait son effet
03.12.2022
J’ai racheté ce produit car j’ai été satisfaite du ressenti lors de la première cure. Je me sens vraiment en forme!
30.11.2022
je l'ai pris pour mon mari
23.11.2022
Je ne pourrais pas vous donner un avis détaillé
23.11.2022
L'efficacité du "Multi" est vraiment excellente ! J'ai ressentie les effets dès les premiers jours et par la suite une énergie constante.... Le contraire par rapport à avant où dès que je suivais un régime dissocié ou strict, je tombais automatiquement malade ! Un produit vraiment efficace et de plus naturel. Je vais enfin pouvoir poursuivre mon projet de perte de poids sans problèmes de fatigue ou de maladies. Je prends également à côté, un complément de magnésium et de fer couvrant la moitié des besoins journaliers. Très satisfaite.
22.11.2022
Il laisse un gout particulier en bouche et pour l'instant je ne vois pas les effets sur moi
21.11.2022
Je ne note pas beaucoup d'effets notables pour le moment. 3 capsules le matin.
17.11.2022
efficace, associé au magnésium
17.11.2022
RAS
14.11.2022
Toujours satisfaite par ce produit.
14.11.2022
Pas encore testé, je l'ai acheté pour ma tante. Mais je lui fais confiance, car de bonnes vitamines. J'attends le retour de ma tante pour savoir si je commande de nouveau.
07.11.2022
Très bon produit, je le prends depuis plusieurs années
06.11.2022
Plutôt efficace. Je prend 2 comprimés le matin
02.11.2022
Produit efficace
31.10.2022
Très contente je viens de finir le deuxième flacon ,j’arrête donc pour le moment mais ça m’a bien soutenu pendant une période de fort travail je le complète pas la prise du magnésium.
30.10.2022
Un atout pecieux présent à table par périodes de 3 mois de cure ....plus d énergie et vitalité ! !
28.10.2022
Voir plus

Avis sur Le Multi
L'ensemble des avis sur le multivitamines sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Multi (25 nutriments bioactifs). Des avis sur le multivitamines authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous nos articles sur les propriétés des vitamines ainsi que notre infographie dédiée.