Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Probio² (Pré et Probiotiques) l’ont approuvé.
Basé sur 433 avis
4,6/5
Presque sur la fin de mon premier récipient. J'attends encore avant de me prononcer. Sinn pour une colopathe D, je tiens à préciser que je n'ai eu aucun effet secondaire ce qui est extra car je suis extrêment fragile et réactive.
04.07.2022
Ayant des soucis intestinaux il fait le job 😄 moins le centre gonflé .
04.07.2022
Très efficace, j’ai des soucis intestinaux soit des diverticules… depuis que je prends ce produit plus aucune crise de diverticulite, ça fait 2 ans maintenant
24.06.2022
Les produits sont bons mais dommage que j’aimerai plus passer par votre site et renouveler l’expérience
06.06.2022
A donné pleine satisfaction
06.06.2022
Produit efficace à recommander
06.06.2022
RAS
03.06.2022
bon produit
31.05.2022
Les produits sont de qualité, j'apprécie les remises faites si on prend plusieurs flacons. Les descriptions et explications sont claires, l'infographie est agréable. On comprend sans être scientifique. Entreprise française de surcroît, j'arrive à avoir des réponses rapidement soit par mail soit par Messenger par une personne compétente.
31.05.2022
Au top
31.05.2022
Pour ma part, un vrai confort dès les premiers jours de prise 🙏
30.05.2022
Produit essentiel au quotidien renforcer l’organisme
30.05.2022
Collagène. J’ai déjà pris d’autres et je pense que l’efficacité et saveur de chez est très bien (meilleure que les autres que j’ai essayé). La seule chose que c’est pas confortable c’est de devoir mesurer tout les matins et le sache ne se referme pas très bien.
28.05.2022
Remarquable produit déjà testé plusieurs fois. Ayant eu des problèmes intestinaux il régularise bien et m'aide à ne plus y penser Il me convient parfaitement.
25.05.2022
Semble donner satisfaction....
24.05.2022
Effet immédiat
22.05.2022
Cela fait déjà plusieurs fois que je commande ces probiotiques, 1 gélule tous les matins, effet positif sur l'organisme, je recommande pour ceux qui rencontrent des problèmes de transit, entre autres
21.05.2022
👌
20.05.2022
Voir plus

Avis sur Le Probio²
L'ensemble des avis sur les ferments lactiques sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Probio² (Flavonoïdes). Des avis sur les ferments lactiques authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits des probiotiques autour de la digestion et de l'immunité notamment, notre infographie dédiée ainsi que tous nos conseils sur les ferments lactiques.