Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Probio² l’ont approuvé.
Basé sur 361 avis
4,6/5
Voilà 15 jours que je teste ce produit je n’ai pas senti de différence. Je l’ai pris pour changer de mes probiothiques habituels
19.01.2022
Aucun effet notable apres 3 semaines de cure.
18.01.2022
Ce produit est bon pour la flore intestinale. Je l'utilise en cure selon besoin. Je recommande.
14.01.2022
Très bon Probiotiques qui se conservent en dehors du frigo une fois ouvert.
11.01.2022
Honnetement, seul produit pas top. Des produits comme TUZEN par exemple semblent largement meilleurs.
04.01.2022
Conseillé par ma naturophate, je suis très satisfait de ce produit.
02.01.2022
Très satisfaite du probio, rien à redire
02.01.2022
Bon produit, permet un bon transit
02.01.2022
Je le prends depuis un an et demi. Très efficace et bénéfique pour des problèmes de transit trop fréquents
27.12.2021
Je recommande vivement
14.12.2021
Très efficaces.. aide vraiment
13.12.2021
Les plus efficace que je connaisse
12.12.2021
Bonne efficacité J'ai dû prendre des antibiotiques lorsque je faisais une cure de probiotiques et j'ai bien ressenti leur efficacité
11.12.2021
Je ne peux pas m’en passer Le meilleur probiotique jamais utilisé
09.12.2021
Déjà testé celui ci auparavant. Moins de constipation pour ma part. J en prends une gélule par jour.
06.12.2021
Difficile de vérifier l'efficacité, mais fait effet sur le transit
06.12.2021
Un solide allié du quotidien.
03.12.2021
Très bien. Pris depuis quelques années. Je préférais l ancienne formule (sans probiotiques) qui était plus efficace avec un regime contenant des prebiotiques
02.12.2021
Voir plus

Avis sur Le Probio²
L'ensemble des avis sur les ferments lactiques sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Probio² (Flavonoïdes). Des avis sur les ferments lactiques authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités.

Jouez à notre calendrier de l'après et tentez de
remporter un des nombreux lots mis en jeux !
Je joue !