Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Probiotiques et prébiotiques l’ont approuvé.
Basé sur 653 avis
4,6/5
bon résultat pour l'instant
Mme Girod Michele
03.06.2024
Génial, j'en prends 3 le matin et ça me fais ma journée. Moi qui ai un intestin compliquée, j'ai trouvé ce qu'il me fallait.
Julie P
03.06.2024
Me convient très bien je l’utilise depuis plusieurs mois je suis sujette aux crises de diverticulite j’en ai plus depuis je le prends
Francoise Terrin
26.05.2024
Pas satisfaite du produit et le prix assez cher
Alexandra Deschamps
22.05.2024
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Dimitri Sallarsaïb
22.05.2024
Fonctionne très bien pour les problèmes digestifs
Cindy Deschamps
01.05.2024
Répond à mes besoins
Sophie Maudet
17.04.2024
Pas tester, le produit est pour quelqu'un d'autre, mais bonne composition.
Juliette Horel
10.04.2024
Impeccable
M.
05.04.2024
Je m’y attendais pas mais en effet ça fonctionne! Je n’ai plus d’inconfort intestinal et pour moi c’est juste “WoW”
Vanessa Liwali
02.04.2024
J'arrive presque au bout et je ne constate aucun effet.
Olivier
30.03.2024
Ces probiotiques n'ont eu aucun effet sur moi pour mon problème de SII après un mois de prises régulières a raison de deux gélules/jour
Olivia Gordet
29.03.2024
Satisfaction totale.
Michel Coiplet
28.03.2024
Excellent produit, la composition de prébiotiques avec probiotiques est judicieuse.
Géraldine
23.03.2024
Un des meilleurs probiotiques que j'ai pu tester jusqu'à présent. Egalement de très bonnes qualités et surtout sans substances bizarres. Bref, je ne consomme plus que lui et je suis très contente de son efficacité.
Julie P
22.03.2024
Il remplie son rôle pour lequel je l'ai acheté
Roland Karnbauer
22.03.2024
Le top après des traitements lourds ! Merci 🙏
Louisa Rouar
01.03.2024
Qualité au top
Turlure Amelie
29.02.2024
Voir plus

Avis sur les Probiotiques & Prébiotiques
L'ensemble des avis sur les probiotiques sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test des Probiotiques & Prébiotiques. Des avis sur les probiotiques authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur leur efficacité et juger de toutes leur qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits des probiotiques autour de la digestion et de l'immunité notamment, notre infographie dédiée ainsi que tous nos conseils sur les ferments lactiques.