Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Probio² (Pré et Probiotiques) l’ont approuvé.
Basé sur 504 avis
4,6/5
Oui je le recommande
07.12.2022
Pas encore essayé
07.12.2022
cela fait longtemps deja que j'utilise ces probios, satisfaite
28.11.2022
Parfait
25.11.2022
en cure, on en a tous plus ou moins besoin
23.11.2022
Très satisfaite il m as apporter un confort intestinale
22.11.2022
2 capsules le matin. Effet rapide et concluant.
17.11.2022
Mes probiotiques depuis presque 5 ans maintenant. Me soulagent mes inflammations chroniques pendant plusieurs mois. 2 à 3 flacons par an.
14.11.2022
Bon pro biotique. J’ai constaté une légère amélioration
06.11.2022
Très bon produit, je le prends depuis plusieurs années
06.11.2022
Il a résolu mes problèmes de transit persistants depuis de nombreux mois. Aucun autre produit que j'ai essayé n'a donné ces résultats.
01.11.2022
Je ne mets que trois étoiles car j’ai un intestin compliqué et Après quelques jours d’utilisation j’ai été constipée j’ai dû suspendre la prise. Mais une amie en prend conjointement à l’utilisation de d’antibiotiques et tout se passe bien pour elle.
30.10.2022
Depuis que vous avec rajouté des prébiotiques . Il ne me convient plus pour mes problèmes de l'intestin irritable . Car j'ai le transit déjà suffisament accéléré . Dommage car c'était mon probiotique de choix.
26.10.2022
Aucun problème. Parfait
24.10.2022
Ce produit me convient parfaitement pour mon cas personnel. Oui je le recommanderais.
20.10.2022
Pour l’instant pas d’effet mais je vais continuer la cure. Je le prend pour améliorer une hernie hiatale, gastrite et remontée acide.
18.10.2022
Pour le moment tout va bien , en début de "cure"
15.10.2022
Aucun effet négatif à déplorer, cependant je ne suis pas encore certaine de l'efficacité mais c'est peut-être le temps que mon organisme s'habitue vu que j'ai changé de marque (je prends des probiotiques en continu car j'ai des problèmes digestifs et cutanés si j'arrête).
13.10.2022
Voir plus

Avis sur Le Probio²
L'ensemble des avis sur les ferments lactiques sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Probio² (Flavonoïdes). Des avis sur les ferments lactiques authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits des probiotiques autour de la digestion et de l'immunité notamment, notre infographie dédiée ainsi que tous nos conseils sur les ferments lactiques.