Our certified customer reviews
Those who we tested Feminine approved it.
Based on 18 reviews
4,6/5
Apaisant, fonctionne bien
Valentin Laville
31.01.2024
Réduit considérablement les SPM, parfait!
Camille Belin
21.01.2024
Mon allié SPM, très efficace sur le bouleversement émotionnel et les céphalées !
Véronique Debove
17.12.2023
Je conseille pour des douleurs minimes. J'ai ressenti un mieux être sur la gestion des émotions (irritabilité), plus calme. - serait-ce un effect placebo, telle est la question ❓️ je vous lairre faire votre propre opinion ;-)
Delphine Hamon
31.10.2023
J'étais sceptique, j'ai été bluffée par l'efficacité sur le SPM!
Mael.Padawandurun
28.09.2023
Diminution des effets des cycles, efficaces quand la prise est régulière.
Laure Bellanger
25.07.2023
Action efficace lors de mes dernières menstruations. A voir sur le long cours
Faty Behappy
05.07.2023
Flacon beaucoup moins rempli que sur la photo. Nécessité d'en prendre 4 par jours (pendant environ une dizaine de jours par mois) donc ça peut vite devenir onéreux. Par contre le produit fait effet !
Delplanque
29.06.2023
Ce produit à très bien marché sur mes SPM lors de mes premiers jours d'utilisations. Pour les prises suivante en SPM je ne suis plus trop sûre... Il faudrait que je continue d'en prendre sur le long terme. Mais ça réduit mon déséquilibre quand même.
Romane Pauvert
14.04.2023
Le Féminin est un très bon produit. Il joue un rôle important contre les SPM. Je l’ai utilisé avant et pendant mes règles, là où mes SPM sont aux plus haut. J’en suis vraiment satisfaite, il a su diminuer mes symptômes voir même les faire disparaître. Je recommande!!
Claudia
06.04.2023
Je le prend car j’ai un syndrome prémenstruel très marqué et Il apaise les sauts d’humeurs etc…
Magalie
05.04.2023
Top
28.01.2023
J'ai testé ce produit sur deux cycles de règles seulement, ce qui est peu, mais en tout cas mes douleurs étaient nettement moindres.
09.01.2023
C’est rare de trouver un produit qui contient du gattilier. C’est très efficace.
17.12.2022
Aucun effet (prise avant et pendant le cycle) sur le symptômes et douleurs.
12.12.2022
Utilisé pour soulager les douleurs liées à l'endométriose, très efficace, permet de diminuer également les symptômes prémenstruels Très bonne association de plantes dans la composition Je recommande !
08.11.2022
Pas encore assez de recul pour pouvoir répondre sur les bienfaits de ce produits ....mais la synergie et la qualité du contenu sont réconfortantes.
28.10.2022
Ce produit est génial avant et pendant mes règles. je le prends sans hésiter quand je sens que je vais être un peu plus irritable et il m'apaise . Mon humeur est plus agréable depuis que je le prend pendant cette période
22.10.2022
View more