Our certified customer reviews
Those who we tested For kids approved it.
Based on 17 reviews
3,4/5
Je suis déçu… produit qui goute trop le poisson et ne dure pas 1mois. En plus l’huile n’est pas bio…
Rose Lemaire
12.02.2024
Les enfants sont satisfait. Moi aussi mais un petite crainte pour l utilisation de maltodextrine. Néanmoins bon produit
Philippe
16.01.2024
De quoi renforcer les défenses immunitaires et booster l'organisme le plus naturellement possible en cette saison hivernale.
Myriam Haldric
15.01.2024
Aucune instruction sur la mise en place du produit, toute la poudre est tombée par terre a l’ouverture. Bref je n’ai pas pu l’utiliser. Décevant
Camcam
11.01.2024
Je ne peux évaluer le produit, le goût est très difficile, les enfants s'en plaignent et cela modifie le goût des aliments également quand on veut le mélanger pour que le produit passe plus facilement. Nous l'avons jeté.
Carole Formisano
19.12.2023
Il est incompréhensible qu’un produit destiné aux enfants est un goût aussi horrible ! Chez nous c’est la guerre tous les matins pour faire prendre leur dose à nos filles.
Cecile O'brien
17.12.2023
Très bon produit je recommande
Sahra Sahra
12.12.2023
Produit combiné Vitamine D + probiotiques en bonus. Tout ce qu'il faut pour bien passer l'hiver. Les enfants l'accepte bien. Aucun souci à signaler.
Cliente
06.12.2023
Très bon produit. Parfait pour l’arrivée de l’hiver et booster les défenses des plus jeunes.
Cliente
28.11.2023
Format tout en un (probiotiques, vitamine D Et oméga 3) très pratique pour une cure de 30 jours. Ça a le mérite de ne pas contenir de sucre, contrairement à la plupart des formules immunités sur le marché !
Maria Gineste
23.11.2023
Je recommande. Les enfants sont plutôt contents de les prendre le matin
Nicolas
23.11.2023
Le Packaging de base est une catastrophe la poudre est impossible à sortir sans renverser la moitié et mes enfants n'aime pas du tout le goût
Cynthia P.
23.11.2023
Dommage que l'odeur et le goût soient aussi mauvais, impossible de le faire avaler à ma fille.
Marie Marck
06.11.2023
l'un de mes deux enfants ne supporte pas le gout de poisson de ce produit
Alia Houriez
08.10.2023
Pour le moment loulou bientôt 4 ans le prend sans souci et la vitamine d ne semble pas faire de contre effet sur le sommeil ou sont reflux je croise les doigts pour que ça dure et j'espère qu'il sera un peu moins malade cette année à lecole
Lysiane Robalo
12.09.2023
Mauvais goût les enfants recrachent
S D
31.08.2023
Trop petite quantité pour se faire un avis Goût dificile pour les enfants
Élise Bonneterre
16.08.2023
View more
Join the adventure!

Subscribe to our communications and benefit from exclusive content, the loyalty program and personalized offers.
No more than one email per week, we promise!