Our certified customer reviews
Those who we tested Magnesium approved it.
Based on 612 reviews
4,6/5
Bonne absorption et les effets semblent être là. Je l'utilise personnellement en complément du multi qui contient déjà du magnésium en petite quantité. Je recommande ce produit.
08.12.2022
A recommander
07.12.2022
J'essaie de le prendre 3 fois par jour, oui je le recommande
07.12.2022
3 par jour
06.12.2022
J’en prends 3 tous les matins avec le collagène et je me sens moins fatiguée. Je viens juste de commencer en plus 👍
03.12.2022
Super produit j attaque une 2eme cure, aucun effet secondaire je le tolére très bien et il est efficace. Je me sens moins fatiguée.
03.12.2022
pour mon épouse qui l' utilise depuis 1 mois pas de probléme particulier,.pour moi je commence aujourd,'huit etje veux voir pour adaptation du dosage journalier.
03.12.2022
MG très assimilable
28.11.2022
Je recommande vivement ce produit
27.11.2022
Idem pas assez de retour mais je suis confiante 😉
27.11.2022
Le produit remplit tout à fait sa fonction, je n'ai notamment plus de crampes dans les jambes / pieds. Pas de désagrément de transit à signaler consécutif à la prise des gélules.
26.11.2022
un magnésium bien assimilable
23.11.2022
Je ne pourrais pas vous donner donner un avis détaillé
23.11.2022
J'en prend 2 par jours
23.11.2022
efficace en matière de diminution de la fatigue
17.11.2022
Je viens de terminer les gélules, j'en suis satisfaite.
16.11.2022
Je le recommande depuis que je l'ai testé pour moi
16.11.2022
Aide à atténuer les douleurs
15.11.2022
View more