Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Magnésium l’ont approuvé.
Basé sur 843 avis
4,6/5
bon produit
Thierry B
29.05.2024
Très bon produit, on sent les effets après quelques jours. Moins de fatigue, je suis à ma deuxième boîte . Je recommande.
Vero
27.05.2024
Très bon complément que j’utilise pour la 2eme fois. Je dors mieux et surtout je ne me réveille plus à cause de crampes musculaires!
Manon Grelat
27.05.2024
très bon produit
Bn
24.05.2024
Bon produit, tarif raisonnable. Je le prends au début de la journée
Keysah Mekoulou
23.05.2024
qualité et ingrédients parfait
Laurence
20.05.2024
Produit conforme à la commande
Emmanuelle Quillent
18.05.2024
Après seulement un mois d'utilisation je ne peux pas encore donner d'avis sur l'efficacité, mais les gélules sont pratiques à prendre. A suivre...
Sylvie S.
17.05.2024
Produit de qualité et efficace en cure
Amandine Rousseau
12.05.2024
Top efficacité
José Nsi Emvo
10.05.2024
Efficace sur la fatigue
Claire
08.05.2024
Pas d'effet pour l'instant
Laurence Valory
07.05.2024
J'avais atteint ce niveau de fatigue où ce n'était pas seulement mon corps qui était épuisé, mais aussi mon âme lol. Je n'en pouvais plus. J'ai donc commencé cette cure à raison de 4 par jour il y a un mois et enfin je ne m'endors plus durant la journée. Et je dors mieux !!! Je suis reposée et je récupère mieux. (Pas de trouble digestif, top)
Emilie M.
02.05.2024
C'est le meilleur type de magnésium (bisglycinate). Je recommande !
Florian Taldir
02.05.2024
Parfait !!!
Fabrice
21.04.2024
Tres bien
Sandrine Bachelet
11.04.2024
bien pas de recul pour bien évaluer
Mme Vergnaud Ghyslaine
09.04.2024
Très efficace contre les crampes
Soniabenhaim
09.04.2024
Voir plus

Avis sur Le Magnésium³
L'ensemble des avis sur le magnésium sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Magnésium³ (haute absorption). Des avis sur le magnésium authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du magnésium autour du stress et du tonus ainsi que notre infographie dédiée à ce minéral essentiel.