Our certified customer reviews
Those who we tested Vegetable Vitamin D approved it.
Based on 292 reviews
4,8/5
Très bon produit
08.12.2022
Je ne sais pas quels sont les résultats mais facile a utiliser
04.12.2022
J’apprécie ce format de vitamine D sous forme liquide, mais ce n’est pas aisé, avec cet embout, de bien viser dans la bouche (trop ou pas assez de gouttes, ça me coule sur le menton…). Une pipette compte goutte serait infiniment plus pratique.
04.12.2022
pour l'année 2021/2022 aucun probléme rencontré .prise journaliére est de 2 gouttes tous les jours sans exception .il est vrai que la vitamine d3 est associée en debut novembre a des granules homéopatique sérum de yersin et influensinum qui jusqu'à ce jour nous permet de ne pas avoir de probléme.
03.12.2022
Je l'utiliser depuis plusieurs mois, et il fait le boulot, rien à redire.
28.11.2022
Produit de qualité.
28.11.2022
Bien
25.11.2022
La vitamine D est un must-have en période hivernale, celle de Nutri&Co est parfaite.
16.11.2022
Je l'utilise au quotidien : une goutte dans le verre de collagene. Je l'utilise selon les recommandantions, mais je n'ai pas d'avis particulier.
16.11.2022
Toujours très satisfaite par ce produit. J'en recommande régulièrement.
14.11.2022
Idem !
13.11.2022
Je recommande ce produit, très pratique pour maintenir son taux de vitamine D pendant l'automne / hiver
10.11.2022
Très bon produit, je le prends depuis plusieurs années
06.11.2022
je le prends à partir d'octobre tous les matins jusqu'à la fin de l'hiver
03.11.2022
Je l’utilise de manière journalière, très efficace je sens une différence notamment au niveau hormonal
31.10.2022
2 gouttes le matin. Fait partie de mon traitement de fond d’octobre à avril. Aide à lutter contre les effets de la dépression saisonnière.
29.10.2022
facile à prendre chaque jour, bien végétale que je préfère.
29.10.2022
Ce produit utilisé journellement à la dose prescrite est vraiement formidable et doit etre pris tous les jours surtout pour les personnes agées nous avons 76 ans.
27.10.2022
View more