Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé La Vitamine D Végétale l’ont approuvé.
Basé sur 251 avis
4,8/5
Pas de commentaire particulier Commande car nécessaire
30.06.2022
Très bon produit
29.06.2022
Super pour le sport, un incontournable.
22.06.2022
Je l'utilise en cours. Les gouttes ont tendance a rester collée sur les parois du verre. le goutte à goutte n'est pas très pratique
14.06.2022
Bon produit
11.06.2022
Une des meilleures vitamine D. Elle est très bien dosée et son assimilation est idéale (grâce à l'huile de colza). Je la recommande régulièrement à mes consultants.
11.06.2022
Très bien
10.06.2022
La régulation intestinale se réalise assez rapidement
08.06.2022
Très contente
06.06.2022
bien.
04.06.2022
RAS
03.06.2022
Formidable
30.05.2022
Top qualité , on verra dans le temps, je commence à peine 😅
29.05.2022
Très bon produit.
28.05.2022
Un indispensable pendant ma grossesse ! Depuis le 1er mois, je le prends non stop. J'aime beaucoup son format goutte qui est très facile à prendre le matin.
10.05.2022
Nous l'avons utilisé durant l'hiver. Le seul petit bémol, le goût pour certain membre de la famille !
08.05.2022
Bon produit efficace l'hiver en manque de soleil ! ! !
03.05.2022
Très bon produit. Mon taux de vitamine D est revenu dans la norme.
30.04.2022
Voir plus

Avis sur La Vitamine D Végétale
L'ensemble des avis sur la vitamine D sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de la Vitamine D Végétale (Lichen Boréal). Des avis sur la vitamine D authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits de la vitamine D autour de l'immunité et des os, notre infographie dédiée ainsi que nos conseils sur cette fameuse vitamine du soleil essentielle.