Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé La Vitamine D Végétale l’ont approuvé.
Basé sur 195 avis
4,8/5
je pense que ce produit sera efficace ..nous en aurons la certitude à l'occasion de la prochaine analyse de sang. aucun souci pour son utilisation
18.01.2022
Parfait au goût
12.01.2022
C’est très bien pour l’instant je ne suis pas encore tombée malade de l’hiver, deux gouttes par jour !
03.01.2022
utilisation quotidienne, pratique et facile d'utilisation
03.01.2022
Idem Mg et omega 3
03.01.2022
Difficile d'évaluer l'effet, mais j'ai été convaincue par sa composition. J'en prend 1 goutte par jour, et je le recommande en première intention aux gens qui viennent me voir en consultation de naturopathie.
29.12.2021
bizarrement j'ai moins mal au os et je n'aurai pas cru ca de ce produit .
28.12.2021
Pour ce qui est de l'efficacité c'est difficile à évaluer mais je prends cette vitamine D végétale au goût plutôt neutre sur les conseils de ma naturopathe. Actuellement 4 gouttes par jour, apparemment pour permettre de fixer le magnésium et vice versa.
21.12.2021
Super, je prends 2 gouttes par jour. Je recommande
17.12.2021
2000unites par jour durant les mois d hiver
04.12.2021
Tres bien
04.12.2021
Facile à consommer. Pas de goût particulier, bonne tolérance. J'en consomme pour compenser l'absence de lumière durant l'automne et l'hiver. Je le recommande.
25.11.2021
Très bien diluer ds jus de fruit oui
22.11.2021
2 gouttes par jour mais pas depuis longtemps.
18.11.2021
Pas facile à prendre car ce sont des gouttes, mais sinon bon produit.
17.11.2021
vitamine D pure
14.11.2021
Bon produit mais pour le lot reçu, la date de péremption est courte, à 8 mois seulement. Le même produit acheté l'année dernière avait 1 date de péremption supérieure à 12 mois.
11.11.2021
très satisfaite, je me sens en pleine forme et je ne suis toujours pas tombée malade après le changement de saisons contrairement aux années passées
10.11.2021
Voir plus

Avis sur La Vitamine D Végétale
L'ensemble des avis sur la vitamine D sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de la Vitamine D Végétale (Lichen Boréal). Des avis sur la vitamine D authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités.

Jouez à notre calendrier de l'après et tentez de
remporter un des nombreux lots mis en jeux !
Je joue !