Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Vitamine D Végétale l’ont approuvé.
Basé sur 365 avis
4,8/5
Très facile d'utilisation
Anais J
01.06.2024
Produit conforme à la commande
Emmanuelle Quillent
18.05.2024
Tres bien
Sandrine Bachelet
11.04.2024
Simple et efficace.
Sonia Combat
30.03.2024
Pas assez de recul mais à l’air de faire du bien
K�Bira
26.03.2024
Le système compte-gouttes n’est pas top : les gouttes coulent trop vite (souvent 3 gouttes au lieu de 2) et le contenu se répand sur le compte-gouttes au moment du retournement, et donc dans le bouchon à la fermeture.
Violaine Demange
27.02.2024
Je débute seulement l'utilisation de ce produit donc je ne peux pas réellement me prononcer
Sandra M
04.02.2024
Très pratique pour toute la famille. Seul bémol : j'espère que je vais pouvoir l'utiliser totalement durant les 6 prochains mois car après il périme
Sandra
31.01.2024
Excellent
Claudie Gaspard
29.01.2024
Très bon produit très efficace nous faisons une cure de vitamines D mon époux et moi pendant l’hibernal je recommande sans hésitation
Rina
08.01.2024
Rien a dire
Patrick Mignard
03.01.2024
Bonjour la vitamine D 3 très importante comme dernièrement où le soleil nous fuit celle ci est parfaite pour combler nos besoins journaliers. Bonne journée YG
M. Guegan
27.12.2023
Vitamine D végétale et peut être une des meilleures rapport qualité prix exceptionnel.
Gabriel Di Antonio
24.12.2023
Super produit
Teddy Morillo
24.12.2023
excellent !
Daniel Sluiters
18.12.2023
Conditionnement en gouttes, pratique pour doser. Indications précises sur la posologie
p79
21.11.2023
Produit parfait. Impeccable
Cyril Brun
18.11.2023
Super produit, rapport qualité prix super je recommande vraiment idéal pour toute la famille
Confais
14.11.2023
Voir plus

Avis sur La Vitamine D Végétale
L'ensemble des avis sur la vitamine D sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de la Vitamine D Végétale (Lichen Boréal). Des avis sur la vitamine D authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits de la vitamine D autour de l'immunité et des os, notre infographie dédiée ainsi que nos conseils sur cette fameuse vitamine du soleil essentielle.