Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Complexe Cheveux l’ont approuvé.
Basé sur 199 avis
4,5/5
Mes cheveux suite opération lourde ont retrouvé brillance et volume après 6 mois de cure Merci 🙏 à vous
Louisa Rouar
01.03.2024
Je perds toujours mes cheveux au bout de 2 mois d'utilisation. Aucune repousse ni amélioration de la texture des cheveux. Peut-être en prendre un 3ème mois pour obtenir enfin des résultats ?
Marylène Da Silva
20.02.2024
Pas encore testé
Nils Gérardin
20.02.2024
J’attaque juste mon deuxième flacon je n’ai pas encore de résultats
Francoise Terrin
16.02.2024
Facile à prendre et efficace
Sandrine Lamberto
13.02.2024
C’est un bon produit, les prix sont un peu excessif par rapport au marché.
Kari
12.02.2024
ce produit me convient assez bien. Bon effet sur les cheveux mais pas sur mes ongles..
Marie-Christine
09.02.2024
J'ai besoin d'un peu plus de temps pour voir les effets a long terme sur mes cheveux
Sandra
31.01.2024
Après 20 jours de prise je constate une diminution de chute et une légère amélioration au niveau de la texture des cheveux, je pense poursuivre la cure 3 mois et renouveler régulièrement.
Rollande Scaccianoce
25.01.2024
Utilisé avec le multi Tamines De bons résultats sur la chute des cheveux Il faut attendre les trois mois indiqués pour voir un résultat
Edith
19.01.2024
Pas encore assez de recul mais semble fonctionner.
Enzo Guerin
18.01.2024
Pas assez de recule pour parler de ces compléments, je viens de commencer la boîte.
Laura.
23.12.2023
Mes cheveux sont bien plus brillant
Yoshié Arima
22.12.2023
La cure fait son effet, mes cheveux sont plus fort et plus beaux.
R.A.S.
15.12.2023
efficacité moyenne... je perds toujours beaucoup de cheveux ...
Pascale Chapignac
14.12.2023
Aucune efficacité
Yüksel
12.12.2023
J'en suis à presque 3 mois de traitement et je suis quelque peu déçue car Je n'ai pas observé de résultat significatif...
Ann Huvelle
03.12.2023
Merci à Nutri&co je suis satisfait du début à la fin. Je vais recommander à coup sûr !!!
Alpha
13.11.2023
Voir plus

Avis sur Le Complexe Cheveux
L'ensemble des avis sur le Complexe Cheveux sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Complexe Cheveux. Des avis sur le millet et la biotine authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités, autour des cheveux et de la peau. Retrouvez également ici notre infographie dédiée à cette formule capillaire.