Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé La Protéine Végétale et Bio l’ont approuvé.
Basé sur 136 avis
4,3/5
parfait
08.12.2022
Au top
06.12.2022
Répond parfaitement aux besoins en protéines.
06.12.2022
Le goût est bon avec un lait végétal, grâce à ces protéines je n’ai plus de courbatures l’es lendemain de séance de sport.
03.12.2022
Ce produit est bon , il répond à ma demande en protéines
28.11.2022
Le goût me convient parfaitement, la texture est parfaite également. Je l'utilise avec des boissons végétales et je le mélange avec un shaker pour éviter les grumeaux.
08.11.2022
Parfait
02.11.2022
Très mauvais goût, le goût du pois dominé le reste. On est très loin d’un goût chocolat
01.11.2022
Très bon produit
31.10.2022
Produit très complet en substitut de protéine animale .
31.10.2022
J'aime beaucoup la protéine végétale dans mon banana bread ou mes muffins protéinés ! :)
30.10.2022
J'ai mis un peu de temps à m'habituer. Je trouve que le goût du cacao ne se sent pas tellement et j'ai toujours des grumeaux. Ce qui rend la boisson pas toujours très agréable à boire. Mais on s'habitue et je sens la différence au niveau du physique. C'est le plus important pour moi. Merci
26.10.2022
Pour avoir essayé d'autres protéines, celui ci est le meilleur tant par sa composition très complète que par son gout pas trop sucré .
24.10.2022
Goût naturel très bon
12.10.2022
J'utilise régulièrement la protéine végétale pour apporter un supplément de protéine à mes repas, je le prends avec un yaourt végétal le goût est correct et je me sens rassasiée
07.10.2022
J'adore ce produit, une protéine végétale complète, qui apporte tout ce qu'il faut, avec des ingrédients dont on connaît la provenance. Je l'utilise tous les jours au petit déjeuner en shaker.
06.10.2022
Sans doute efficace mais le goût…..
04.10.2022
Excellent produit, je l'utilise surtout au petit déjeuner le matin avec des céréales. J' adore ces produits plutôt naturels et surtout sans édulcorants. Vous devriez penser à une version protéines à la vanille.
30.09.2022
Voir plus

Avis sur La Protéine Végétale et Bio
L'ensemble des avis sur la protéine végétale sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de La Protéine Végétale et Bio (pois, riz, courge, chia). Des avis sur la protéine végétale authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités autour de l'énergie et la construction musculaire. Retrouvez également ici notre infographie dédiée à ces macromolécules riches en acides aminés.