Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Protéine Végétale et Bio l’ont approuvé.
Basé sur 195 avis
4,4/5
Bon produit à voir attente de résultat
Didier Barrucand;
09.04.2024
Un produit que je consomme tous les jours ce qui me permet de faire le pleins en protéines. Produit de qualitée, bien dosé, digeste. Je le recommande. Sportivement julien Prigent.
Julien Prigent.
03.04.2024
Vraiment pas très bon , c’est ma première protéine en poudre et comme j’ai lu qu’elle était sucrée dans les commentaires je me suis dit qu’elle aurait un goût gourmand mais franchement pas , ça se rapproche plus du goût de la terre donc je me force à la boire et j’ai direct acheté 3 paquets hélas 🥶 je mets quand même deux étoiles car la compo est bonne même si le goût n’y est pas
Lea Delamarre
16.03.2024
Je ne suis pas fan du goût mais pris comme un médicament, il fait le job ! C’est un bon coup de pouce pour combler l’apport de protéine occasionnel
Christelle Rodet
11.03.2024
BON MELANGE PROTEINES BON ACCUEIL JE RECOMMANDE
Nicole Hilpert
11.03.2024
Le packaging a changé mais pas que… je sens bien que quelque chose a changé dans la recette. Avant j’obtenais une texture plus épaisse et je me sentais très nourrie. Texture plus liquide maintenant, je ne sens plus le même apport en énergie et j’ai vite faim. Pour presque 30€ le sachet c’est vraiment décevant
Madiana Rose
26.02.2024
Super qualité, goût et miscibilité
Nils Gérardin
20.02.2024
À la recherche d’un produit naturel et sans lactose, résultat parfait 👍 je recommande
M. Benmelouka Mehdi
18.02.2024
Très bonne protéines ! C’est mes premières donc je n’ai pas forcément d’axe de comparaison, toutefois elles sont pas sucrées, le goût est bon, et la poudre se mélange très bien. Je l’ai recommandé à des amies. Malgré le prix un peu plus au dessus que les autres protéines, ici on sait que c’est qualitatif, je ne regrette pas mon achat !
Isaline
14.02.2024
Pour le moment j ai du mal à me rendre compte de la réelle efficacité pour mon besoin. En tout cas le mélange avec l eau est agréable à boire . Goût chocolat agréable.
Mc
11.02.2024
Augmentation de la Perméabilité intestinale
Mr_Valente_Benoit
06.02.2024
Très bon goût, facile à digérer.
Gontard
29.01.2024
Complément alimentaire de très bonne qualité.
Hanse Alexia
22.01.2024
délicieux et sain et nourrissant
Chantal Cosmay
18.01.2024
Très satisfait de ce produit qui ne contient pas d'ajouts artificiels!
Frederic Chastelas
18.12.2023
Goût agréable et pas de protéines de lait : génial !
Botte Elisabeth
15.12.2023
Protéine végétale. Le goût pas terrible à amélioré. Pour la tracabilité et la qualité des produits. Top
Franckie Arold
26.11.2023
Très bons résultats en peu de temps
Silvina Santisteban
20.11.2023
Voir plus

Avis sur La Protéine Végétale et Bio
L'ensemble des avis sur la protéine végétale sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de La Protéine Végétale et Bio (pois, riz, courge, chia). Des avis sur la protéine végétale authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités autour de l'énergie et la construction musculaire. Retrouvez également ici notre infographie dédiée à ces macromolécules riches en acides aminés.