Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé La Protéine Végétale et Bio l’ont approuvé.
Basé sur 87 avis
4,2/5
Impossible de le boire en shake le goût est granuleux et vraiment pas bon. Par contre je les utiliser en pancake et la franchement bon. Donc à utiliser cuit.
03.07.2022
Texture et goût particulier
01.07.2022
Je ne doute pas de son efficacité mais le goût est juste immonde. J'en ai acheté 3 paquets (profitant de la promotion) et je le regrette. Non je ne recommande pas ce produit vis à vis de son goût.
28.06.2022
Le goût n’est pas bon. Il a beaucoup de mal à se diluer. Habituellement je l’utilise après le sport, ce qui est difficile avec ce produit car il ne se dissout pas bien dans l’eau et il n’est pas bon dans l’eau. Donc je dois faire des arrangements (smoothies..) ce qui est contraignant.
20.06.2022
Top Depuis 3 mois je l’utilise et répond parfaitement à mes attentes. Enfin la protéine qui me conviens : végétal et Bio.
13.06.2022
Pas de goût chocolat, aspect trop farineux en bouche et morceaux gélatineux
08.06.2022
Top
06.06.2022
À refaire complètement, ce n'est pas bon. Amis, famille, avec de l'eau ou lait de noisette, le gout est affreux. Je suis extrêmement déçue. Plus cher que la moyenne du marché, français, et bio, mais pas bon du tout. J'ai l'habitude de pleins de marques autres. Je me suis fais avoir par le marketing c'est terminé.
03.06.2022
Je suis très satisfaite, la poudre se mélange bien aux smoothies et le goût est plus agréable que les autres que j'ai pu tester.
03.06.2022
Je le recommande. Je le prend tous les matins
31.05.2022
Bien
30.05.2022
Je n'aime pas du tout le goût
16.05.2022
J'utilise ce produit proteiné depuis plusieurs mois mélangé ds 1 yaourt végétal et j'apprécie le goût un peu chocolaté, de plus je suis vite rassasiée.
14.05.2022
gout desagreable... presque imbuvable
13.05.2022
J'adore ce produit, en plus d'être très bon, il me permet d'enrichir mon petit déjeuner en protéine.
10.05.2022
Trop contente de cette protéine ! Le goût n’est pas infect comme la plupart des protéines en poudre. Je l’intègre à mes recettes sans soucis, c’est validé j’en recommanderai dès que la mienne est terminée
09.05.2022
Ce produit me convient parfaitement ; je suis dégagée de tout souci quant à un apport convenable de protéines ( qualité et quantité ), en complément du reste de ma consommation. Je prends, la plupart du temps, 2 dosettes le matin et 1 l'après-midi. Recommandé.
02.05.2022
Produit de grande qualité, je suis une habituée !
02.05.2022
Voir plus

Avis sur La Protéine Végétale et Bio
L'ensemble des avis sur la protéine végétale sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de La Protéine Végétale et Bio (pois, riz, courge, chia). Des avis sur la protéine végétale authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités autour de l'énergie et la construction musculaire. Retrouvez également ici notre infographie dédiée à ces macromolécules riches en acides aminés.