Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé La Protéine Végétale et Bio l’ont approuvé.
Basé sur 46 avis
4,5/5
Délicieux et tonifiant
11.01.2022
Produit de très bonne qualité et très bien toléré. Oui je le recommanderai
03.01.2022
Pour un bon mélange, il vaut mieux éviter le shaker et préféré un mixeur
16.12.2021
super goût et excellente composition
13.12.2021
Je l'utilise depuis mon entrée chez vous, et j'en suis fort satisfaite ; je n'ai plus à me soucier d'équilibre en acides aminés.
13.12.2021
Goût agréable, je le mélange avec un yaourt et c’est très bon !
12.11.2021
Conforme à mes attentes
10.11.2021
J'aime beaucoup ces protéines végétales, je les utilise en smoothie l'été pour mon petit dej ou mélangé avec mon fromage blanc (se dissout très bien) avec du granola. Super pour augmenter mes apports de protéines végétales, avec du goût moi qui suis végétarienne. J'ai essayé aussi d'en mettre dans mes préparations de pancakes mais je préfère des protéines nature.
04.11.2021
Goût et texture faciles à intégrer au petit-déjeuner et dans des patisseries. Pas essayé avec du salé. petit livre de recettes sympa.
19.10.2021
Enfin, des protéines saines avec un super goût. J'adore!
18.10.2021
Satisfaction !
18.10.2021
excellent produit à diluer dans un bol d'eau chaude au petit déjeuner ; délicieux
13.10.2021
Je l'utilise tous mes matins dans un smoothie, après ma séance de sport. Le goût légère de cacao me plaît, pas sucré de tout, mais ça va bien avec des fruits et les laits végétaux.
12.10.2021
***
29.09.2021
agréable au goût voir effet dans l'avenir.
29.09.2021
Goût neutre se mélange très bien j'apprécie ce produit
15.09.2021
Je le trouve bien, c'est ma 2ième commande de ce produit.
14.09.2021
Bien adapté à mes intestins très susceptibles
13.09.2021
Voir plus

Avis sur La Protéine Végétale et Bio
L'ensemble des avis sur la protéine végétale sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de La Protéine Végétale et Bio (pois, riz, courge, chia). Des avis sur la protéine végétale authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités.

Jouez à notre calendrier de l'après et tentez de
remporter un des nombreux lots mis en jeux !
Je joue !