Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Solaire l’ont approuvé.
Basé sur 86 avis
4,6/5
Des ma première exposition, j'ai l'impression d'avoir pris plus vite en terme de bronzage !
Marion
14.05.2024
En cure de préparation et en post-Estival, c'est TOP. Prépare bien la peau aux rayons du soleil.
Stephane Gradassi
23.04.2024
J'ai pu l'utiliser 1 sem avant de partir, pendant mon séjour de 3 semaines et 15j après. J'ai une peau très claire, donc protection crème solaire obligatoire et le Solaire m'a bien protégé en plus. Les coups de soleil que j'ai quand même pris se sont vite résorbés et ma peau ne m' a pas démangé. Par contre, là où j'ai oublié de mettre de la protection solaire, le Solaire ne m'a pas aidé, rougeur, démangeaisons, desquamation.
De Vita Sylvie
21.04.2024
pas tester encore à cause du temps
Cris Lefort
24.03.2024
Parfait !!! J’ai testé ce produit l’été dernier en respectant bien les consignes !!! J’en suis super ravie 👍🏼👍🏼👍🏼j’ai pu bronzer sans prendre un coup de soleil et beaucoup plus vite que d’habitude et mon bronzage a duré aussi plus longtemps en rentrant de vacances !!! J’en ai déjà commandé pour cet été puisqu’il faut commencer minimum 15 jours avant l’exposition ! Alors n’hésitez pas une seconde commandez le !!!
sof77
18.03.2024
Produit au top .....même en me trompant dans le dosage (1 gélule au lieu de 2) le bronzage étais très beau ...
Gregory Piedbois
19.01.2024
Produit que je rachète à chaque fois que je pars au soleil
Christina
21.12.2023
J’étais déjà un peu bronzé avant d’entamer le produit, mais celui-ci a accentué et approfondi le bronzage
p79
27.08.2023
Un peu cher mais efficace après 2 mois d'utilisation
Valérie B
02.08.2023
très bon produit
Catherine Teppati
21.07.2023
C'est le deuxième été que je l'utilise. En premier lieu pour mon allergie au soleil (démangeaisons après exposition, même une promenade de 10min dans la rue ! ) en deuxième pour bronzer sans abîmer ma peau et je dois dire que cela fonctionne très bien. J'ai une étagère pleine de flacons Nutri&Co et je vous les recommande vraiment. J'ai accroché avec cette marque car aucune de ces gélules ne me rends vaseuse après leurs prises. L'envoi est très rapide en plus !
Jessica Piccione
20.07.2023
Produit qui tient sa promesse
Christina
18.07.2023
Efficace dans la préparation au bronzage, rien à redire, mais je n'ai pas l'impression qu'il y ait d'effets sur son prolongement
Client
15.07.2023
C'est la 1ère fois que j'utilise un complément alimentaire pour aider au bronzage. Il a été tout de suite efficace, aucun coup de soleil (avec protection solaire en plus bien sûr), un bronzage uniforme, naturel et rapide. En 2 semaines tout le monde pensait que j'étais partie en vacances alors que je profitais juste d'1h30 au soleil tous les jours. Très contente de ce produit qui en plus contient des antioxydants permettant de protéger la peau. Je recommande!!
Delphine Meyer
14.07.2023
déjà un teint hallé au bout sans avoir été au soleil
Lilas
13.07.2023
Très efficace, je n'ai plus d'allergie, Je recommande!
Reynaert
20.06.2023
Ne vois pas d’amélioration avec ce produit pourtant plus deux mois de prise !
Nathalie
20.06.2023
Non évaluable. Cure en cours.
Chantal Etchevers
12.06.2023
Voir plus

Avis sur Le Solaire
L'ensemble des avis sur Le Solaire sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Solaire (Mélanine). Des avis sur Le Solaire authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici notre infographie dédiée au bronzage.