Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Solaire l’ont approuvé.
Basé sur 53 avis
4,7/5
Ayant commencé ce produit déjà bien bronzée, je n’ai pas pu voir si ça accélérait rapidement le bronzage. Il doit cependant bien prolonger le bronzage avec un minimum d’exposition.
08.09.2022
Très bien.
29.08.2022
Aucune différence avec les années où je ne prenais rien. J'ai commandé une cure de deux mois que j'ai commencé avant et continué après mes vacances au soleil, comme expliqué dans la "notice" et ma peau n'a pas du tout été mieux préparé au soleil que d'habitude et je n'ai vu aucune différence. Je ne recommande pas
29.08.2022
Ce produit semble de qualité.
16.08.2022
Bon produit. Nécessaire avec le soleil qui brûle de plus en plus !
14.08.2022
plutôt oui mais j'aurai préféré concentré en 1 seule gélule
14.08.2022
Ma peau bronze beaucoup plus vite avec beaucoup moins d'exposition. Parfait.
10.08.2022
On sent que la peau est bcp mieux préparée pas eu de coup de soleil cette année!!!
08.08.2022
C’est bien sûr la 1ere fois que j’utilise ce produit puisqu’il est nouveau dans votre gamme. J’ai bronzé très rapidement avec aucun coups de soleil. J’en suis vraiment très satisfaite et je fais une cure de 3 mois !!! Je recommande vivement ce produit solaire 👍🏼
08.08.2022
Le produit est top. Je l'utilise comme précisé sur la notice.
02.08.2022
Accélère le bronzage rapidement et protège Bronzage durable
27.07.2022
Parfait. Accélère réellement le bronzage. Bien sûr je me protège mais je n’ai pas attrapé de coups de soleil cette année alors que j’ai une peau claire. Je commande à nouveau aujourd’hui. Le meilleur produit pour préparer la peau ! Et j’en ai essayé de nombreux! Je le recommande.
22.07.2022
je suis entrain de l'essayer...
15.07.2022
je l utilise comme sur la notice mais ca fait 2 jours que je prend a voir dans 3 semaine
14.07.2022
Le produit correspond à mes attentes. Bon produit.
14.07.2022
Mon produit de l’été, je l’adore 😍
12.07.2022
Le meilleur que j ai pu tester jusqu'à présent.
07.07.2022
Super produits
06.07.2022
Voir plus

Avis sur Le Solaire
L'ensemble des avis sur Le Solaire sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Solaire (Mélanine). Des avis sur Le Solaire authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici notre infographie dédiée au bronzage.