Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Solaire l’ont approuvé.
Basé sur 58 avis
4,7/5
Pas de coup de soleil lors de la première exposition, une première fois pour moi !
05.01.2023
J'ai bronzé beaucoup plus vite, seul bémol j'ai l'impression que mon bronzage était légèrement orangé
28.08.2022
Très bon produit qui prépare bien au bronzage !
27.07.2022
Bien merci
10.07.2022
Incroyable, premier été que je ne prends pas de coups de soleil.
10.07.2022
Ayant commencé ce produit déjà bien bronzée, je n’ai pas pu voir si ça accélérait rapidement le bronzage. Il doit cependant bien prolonger le bronzage avec un minimum d’exposition.
29.06.2022
Très bien.
09.08.2022
Aucune différence avec les années où je ne prenais rien. J'ai commandé une cure de deux mois que j'ai commencé avant et continué après mes vacances au soleil, comme expliqué dans la "notice" et ma peau n'a pas du tout été mieux préparé au soleil que d'habitude et je n'ai vu aucune différence. Je ne recommande pas
20.06.2022
Ce produit semble de qualité.
07.06.2022
Bon produit. Nécessaire avec le soleil qui brûle de plus en plus !
25.07.2022
plutôt oui mais j'aurai préféré concentré en 1 seule gélule
24.07.2022
Ma peau bronze beaucoup plus vite avec beaucoup moins d'exposition. Parfait.
31.05.2022
On sent que la peau est bcp mieux préparée pas eu de coup de soleil cette année!!!
19.07.2022
C’est bien sûr la 1ere fois que j’utilise ce produit puisqu’il est nouveau dans votre gamme. J’ai bronzé très rapidement avec aucun coups de soleil. J’en suis vraiment très satisfaite et je fais une cure de 3 mois !!! Je recommande vivement ce produit solaire 👍🏼
06.07.2022
Le produit est top. Je l'utilise comme précisé sur la notice.
08.07.2022
Accélère le bronzage rapidement et protège Bronzage durable
18.05.2022
Parfait. Accélère réellement le bronzage. Bien sûr je me protège mais je n’ai pas attrapé de coups de soleil cette année alors que j’ai une peau claire. Je commande à nouveau aujourd’hui. Le meilleur produit pour préparer la peau ! Et j’en ai essayé de nombreux! Je le recommande.
10.05.2022
je suis entrain de l'essayer...
04.05.2022
Voir plus

Avis sur Le Solaire
L'ensemble des avis sur Le Solaire sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Solaire (Mélanine). Des avis sur Le Solaire authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici notre infographie dédiée au bronzage.