Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Les Enzymes & Pissenlit l’ont approuvé.
Basé sur 50 avis
4,6/5
Grâce à ces comprimés, j’arrive à consommer du lactose sans trop d’encombres. Pour moi c’est le top que l’on puisse trouver, j’ai tellement souffert de l’intolérance au lactose, au moins je peux me refaire plaisir ! Le bémol c’est que ce sont des produits coûteux sur la durée.
22.11.2022
Efficace
03.11.2022
Les seules lactases suffisamment dosées et fiables parmi toutes les marques que j’ai pu essayer (6 testées)! Je le recommande à 200% à toutes les personnes très intolérantes au lactose comme moi. Bien plus efficaces que celles présentées le 11/10 dans l’émission de Marina Carrere sur les produits laitiers sur la 5.
12.10.2022
Ces enzymes me sauvent la vie avant un repas copieux ou une soirée bien arrosée. Avant, ma digestion difficile me fatiguait très vite, et mon ventre gonflait beaucoup. Maintenant, il gonfle 2 fois moins et je peux profiter de mes soirées jusque tard dans la nuit !
24.09.2022
J avais peur d être déçu et non je vais recommander
02.06.2022
Quel bonheur de pouvoir consommer de temps en temps des produits laitiers sans que ça vire au cauchemar, tout ça grâce à ces super gélules !
19.05.2022
Très efficace ! Testé et approuvé, évite les désagréments liés à une mauvaise digestion
09.05.2022
Semble efficace sur la sphère digestive, à raison d'une ou deux gélules par jour (1matin, ou 1matin et soir par exemple). Mais comme attendus sur 2 ou 3 semaines, quelques désagréments (colon récalcitrant).
13.04.2022
Je mets 4 étoiles, parce que le premier flacon n'est pas encore terminé, mais les enzymes semblent efficaces. Efficacité à vérifier sur plus long terme (avec des pauses entre cure). Prises : 2 gélules par jour.
28.03.2022
Très efficace
27.03.2022
Super produit . Je mange à nouveau des produits laitiers
19.03.2022
Je n’ai pas ressenti de différence
01.03.2022
Je ne remet pas en cause la qualité du produit mais l'efficacité sur mon corps qui est spécial. Donc je pas de réel efficacité quand on a un disfonctionnement des instestins.
01.03.2022
Très satisfaite de ce produit....je ne m'attendais pas à un effet aussi bénéfique ! Je le recommande pour des personnes qui ,comme moi, ont de nombreuses intolérances alimentaires.
20.02.2022
Pas changement significatif
14.02.2022
Utilisation simple aucune allergie constater je ne sais pas si cela m'a vraiment aider car je n'ai pas utiliser ce produit à long terme pour donner un avis concluant à ceux qui ceux soucis de leur santé mais reste Un produit de qualité fabriqué par des professionnels passionnés Avis personnel non sponsorisés par nutri&co le seul frein à Une consommation régulière c'est le prix pour avoir un produit de qualité fabriqué et conforme aux normes européennes
06.02.2022
Une petite merveille !!!! Je revis avec la prise de ces compléments alimentaires ...
24.01.2022
Je ne vois pas encore les effets attendus...
12.01.2022
Voir plus

Avis sur Les Enzymes & Pissenlit
L'ensemble des avis sur les enzymes digestives sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test des Enzymes & Pissenlit (Lactase 12 000 ALU). Des avis sur les enzymes digestives authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités, autour de la digestion et du lactose. Retrouvez également ici notre infographie dédiée à ces protéines.