Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Les Enzymes & Pissenlit l’ont approuvé.
Basé sur 45 avis
4,5/5
J avais peur d être déçu et non je vais recommander
02.06.2022
Quel bonheur de pouvoir consommer de temps en temps des produits laitiers sans que ça vire au cauchemar, tout ça grâce à ces super gélules !
19.05.2022
Très efficace ! Testé et approuvé, évite les désagréments liés à une mauvaise digestion
09.05.2022
Semble efficace sur la sphère digestive, à raison d'une ou deux gélules par jour (1matin, ou 1matin et soir par exemple). Mais comme attendus sur 2 ou 3 semaines, quelques désagréments (colon récalcitrant).
13.04.2022
Je mets 4 étoiles, parce que le premier flacon n'est pas encore terminé, mais les enzymes semblent efficaces. Efficacité à vérifier sur plus long terme (avec des pauses entre cure). Prises : 2 gélules par jour.
28.03.2022
Très efficace
27.03.2022
Super produit . Je mange à nouveau des produits laitiers
19.03.2022
Je n’ai pas ressenti de différence
01.03.2022
Je ne remet pas en cause la qualité du produit mais l'efficacité sur mon corps qui est spécial. Donc je pas de réel efficacité quand on a un disfonctionnement des instestins.
01.03.2022
Très satisfaite de ce produit....je ne m'attendais pas à un effet aussi bénéfique ! Je le recommande pour des personnes qui ,comme moi, ont de nombreuses intolérances alimentaires.
20.02.2022
Pas changement significatif
14.02.2022
Utilisation simple aucune allergie constater je ne sais pas si cela m'a vraiment aider car je n'ai pas utiliser ce produit à long terme pour donner un avis concluant à ceux qui ceux soucis de leur santé mais reste Un produit de qualité fabriqué par des professionnels passionnés Avis personnel non sponsorisés par nutri&co le seul frein à Une consommation régulière c'est le prix pour avoir un produit de qualité fabriqué et conforme aux normes européennes
06.02.2022
Une petite merveille !!!! Je revis avec la prise de ces compléments alimentaires ...
24.01.2022
Je ne vois pas encore les effets attendus...
12.01.2022
Très contente de ce produit que j'utilise en cas de repas difficile à digérer et en cas de prise d'aliments mal tolérés
11.01.2022
Ayant un régime quotidien sans gluten et sans lactose, la prise se fait occasionnellement lors de repas "copieux" (gluten et lactose) et cela me parait efficace.
21.12.2021
Mon sauveur ! ce produit est un miracle pour les intolérants au lactose, avant chaque repas contenant du lactose je prend une ou deux gélules juste avant et je n'ai aucun problème de digestion, aucune douleur au ventre. Alors que en temps normale je digère très très mal le lactose !
14.12.2021
J’ai commencé à prendre les enzimes seulement pour les repas avec du lactose et je trouve qu’il a de bon effet notamment sur les ballonnements et douleurs abdominales
25.11.2021
Voir plus

Avis sur Les Enzymes & Pissenlit
L'ensemble des avis sur les enzymes digestives sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test des Enzymes & Pissenlit (Lactase 12 000 ALU). Des avis sur les enzymes digestives authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités, autour de la digestion et du lactose. Retrouvez également ici notre infographie dédiée à ces protéines.