Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Enzymes & Pissenlit l’ont approuvé.
Basé sur 67 avis
4,8/5
Bon produit, ce serait encore mieux, si on pouvait n’avoir que les enzymes dont on a besoin, mais pourquoi pas complétées avec d’autres éléments utiles ? Par exemple la lipase avec de la bile de boeuf ?
Eipeltauer Daphne
26.06.2024
J'ai testé Enzymes et pissenlit. 2 gellules pour un test en grand. Ça n'est pas miraculeux, mais clairement ça aide bien ! Je ne regrette pas cet achat, qui rend possibles les écarts par rapport aux contraintes alimentaires.
Chloé
01.03.2024
Il semblerait que j'arrive bien à digérer et que je ne gonfle pas. Après je m'entretiens régulièrement en complément alimentaire complémentaire et je mange correctement....
Virginie Arbona
11.02.2024
Excellent produit que j'utilise depuis plusieurs années après l'avoir essayé pour une expérience. Des bienfaits que je mesure et ressent si je suis en rupture quelques jours. Une efficacité discrète mais remarquée.
Dominique Joyeux
29.01.2024
2 gélules/jour, 1 à chaque repas, durant 1 mois, et je ne souffre plus de reflux gastrique.
Philippe
18.01.2024
Efficace contre les brûlures et repas épicés
V Bernard
16.01.2024
Très bons enzymes pour digerer du lactose, plus de diarrhées en prenant mon anticoagulant, et je digere beaucoup mieux, même un repas un plus copieux, je viens d'en recommander pour continuer d'être aidée pour prendre mon traitement, 2 gélules jour suffisent pour moi. Très satisfaite
Philo
12.01.2024
Je digère mieux les produits laitiers, beaucoup mieux...
Mme Renata Skerenova
18.12.2023
Je suis intolérante au lactose. Quand je suis invitée, je ne peux pas dire "je ne mange pas de ce plat parce qu'il y a du lait dedans" ! Et j'ai des brûlures d'estomac à chaque fois ! Ce produit fait des miracles : plus de brûlures !
Botte Elisabeth
15.12.2023
Efficace pour moi, j'en suis satisfaite
Danielle
14.11.2023
Très bien Produit efficace
Client(E)Audry
29.08.2023
Nouvelle qualité de vie!
Martine Rettel
23.05.2023
Très efficace surtout après un repas riche et copieux
Elodie Mauro
20.04.2023
Très bien
16.03.2023
ok rien a redire
14.03.2023
Je le prends avant une soirée ou un dîner chez des amis, il permet à mon ventre de moins gonflé et à mon organisme de ne pas se vider d'énergie totalement. Cela m'aide à réguler le SII.
26.01.2023
Un produit très efficace ! je le recommande vraiment pour la digestion ! je l'ai utilisé comme recommandé
11.01.2023
Grâce à ces comprimés, j’arrive à consommer du lactose sans trop d’encombres. Pour moi c’est le top que l’on puisse trouver, j’ai tellement souffert de l’intolérance au lactose, au moins je peux me refaire plaisir ! Le bémol c’est que ce sont des produits coûteux sur la durée.
22.11.2022
Voir plus

Avis sur Les Enzymes & Pissenlit
L'ensemble des avis sur les enzymes digestives sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test des Enzymes & Pissenlit (Lactase 12 000 ALU). Des avis sur les enzymes digestives authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités, autour de la digestion et du lactose. Retrouvez également ici notre infographie dédiée à ces protéines.