Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Les Enzymes & Pissenlit l’ont approuvé.
Basé sur 33 avis
4,6/5
Une petite merveille !!!! Je revis avec la prise de ces compléments alimentaires ...
24.01.2022
Je ne vois pas encore les effets attendus...
12.01.2022
Très contente de ce produit que j'utilise en cas de repas difficile à digérer et en cas de prise d'aliments mal tolérés
11.01.2022
Ayant un régime quotidien sans gluten et sans lactose, la prise se fait occasionnellement lors de repas "copieux" (gluten et lactose) et cela me parait efficace.
21.12.2021
Mon sauveur ! ce produit est un miracle pour les intolérants au lactose, avant chaque repas contenant du lactose je prend une ou deux gélules juste avant et je n'ai aucun problème de digestion, aucune douleur au ventre. Alors que en temps normale je digère très très mal le lactose !
14.12.2021
J’ai commencé à prendre les enzimes seulement pour les repas avec du lactose et je trouve qu’il a de bon effet notamment sur les ballonnements et douleurs abdominales
25.11.2021
Aide la digestion des lactoses mais je prends les probiotiques a côté donc je ne sais pas si c'est l'un ou l'autre qui fait effet
23.11.2021
M'a aidé à traverser ma période menstruelle qui me retourne la digestion.
23.10.2021
Vraiment TOP. Je le prends dès que je sais que je vais faire des écarts. C'est magique
21.10.2021
Pour le moment, ce produit a été utilisé comme décrit, et ma femme qui l'utilise n'a effectivement pas eu de problèmes de digestion de produits laitiers. Elle n'en a cependant pas consommé de grandes quantités lors de ces occasions, l'effet positif du produit reste donc pour nous à confirmer, même si les premières impressions semblent bonnes.
07.10.2021
Produit parfait !!!
02.10.2021
Intolérante au lactose et allergique à la pénicilline, je ne pouvais prendre la lactase contenant de l'aspergillus oryzae que l'on trouve partout. Je me suis donc laissé tenter par ce produit, et j'en suis absolument ravie ! Très efficace, il m'empêche d'avoir les effets indésirables causés par les lactoses. Mais il faut bien le prendre avant le repas, car quelques minutes avant ne suffisent pas pour avoir les effets complets du produit.
01.09.2021
Efficace et pratique quand on a une digestion difficile et des intolérances
31.08.2021
Super! Je compte en recommander
07.08.2021
Bien cure pas terminée
06.08.2021
Satisfaite , je le recommande
27.07.2021
Effet immédiat ! Je recommande.
05.07.2021
Super il en faut 2 car 1 un pas d’effet mais ça aide énormément pour mon intolérance ou pour mieux digérer …pas d émaux d’estomac par contre ça n’évite pas le gonflement du ventre
01.07.2021
Voir plus

Avis sur Les Enzymes & Pissenlit
L'ensemble des avis sur les enzymes digestives sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test des Enzymes & Pissenlit (Lactase 12 000 ALU). Des avis sur les enzymes digestives authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités.

Jouez à notre calendrier de l'après et tentez de
remporter un des nombreux lots mis en jeux !
Je joue !