Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Les Fibres Bio l’ont approuvé.
Basé sur 46 avis
4,4/5
Goût neutre et efficace
01.07.2022
Soufrant de l’intestin irritable ce produit a changé ma vie Je le prends 2 a 3 fois par jour mélangé dans de l’eau ou tisane ou yaourt ou repas quand cela est possible Mes symptômes ont presque disparu
10.06.2022
Goût agréable. Bon complément alimentaire
01.06.2022
Bon goût. Je ne sais encore s'il marche car mon protocole est long mais il n'empire pas mon SII
31.05.2022
Très bien mais malheureusement trop cher pour une utilisation longue comme il me faudrait
08.05.2022
Top mais un peu cher!
05.05.2022
Permet de résoudre bien des désagréments...
02.05.2022
Produit de très bonne qualité, effets garantis !
25.04.2022
Très bien ! Efficace pour le transit
17.04.2022
J’utilise ce produit dans le cadre de ma grossesse, et il est super. Il m’a été recommandé par mon médecin traitant et j’en suis satisfaite.
13.04.2022
Ce produit est fidèle à ses promesses. Il est digeste et c'est un allié précieux pour ceux qui souffrent des intestins irritables. La texture est agréable.
11.04.2022
Tout les produits sont de bonne qualité
05.04.2022
Ce produit ne s’utilise pas tous les jours et je ne l’ai pas assez utilisé pour faire un retour complet et honnête. RAS pour le goût !
31.03.2022
Agréable à prendre et plutôt efficace sans effets secondaire
24.03.2022
Je le recommande
02.03.2022
Produit à ne pas prendre quand on a l'organisme fragile c'est tellement efficace que ça augmenter ma fréquence de selles en une journée j'ai dû malhereusement stopper de façon provisoire.
01.03.2022
J' ai acheté les fibres pauvres en fodmap, moi qui souffre d' un SIBO, leur consommation régulière m' aide grandement!
23.02.2022
Très bon produit !!! Je le recommande !
10.02.2022
Voir plus

Avis sur Les Fibres Bio
L'ensemble des avis sur les fibres sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test des Fibres Bio (Guar et Acacia). Des avis sur les fibres authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités autour du transit et de la constipation. Retrouvez également ici notre infographie dédiée à ces complexes de glucides.