Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé L'Acide Hyaluronique l’ont approuvé.
Basé sur 199 avis
4,5/5
Un peu tôt pour voir les effets du produit
15.01.2023
Je le prends en même temps que le collagène et je vois un réel résultat sur la qualité de ma peau .il faut au moins trois mois pour se rendre compte d'un résultat par contre environ.tres facile à prendre et a digérer .
22.11.2022
j'en prend depuis plusieurs mois ma peau et plus belle plus rebondie
11.01.2023
comprimé trop gros, et quantité importante à prendre le matin
11.01.2023
Il est super. La.peau est super douce et mieux hydratée
09.01.2023
Je l'utilise en complément du collagène. Je suis satisfaite et pourrais le recommander.
06.01.2023
Top
05.01.2023
Cela fait au moins 2 ans que je l'achète chez vous... 2 gélules tous les matins pdt 2 mois puis 1 arrêt de 1 mois 1/2 environ et je reprends la cure. Je le recommande oui...les rides sont moins creuses, repulpées
16.11.2022
Je n'ai mis que 3 étoiles car il n'y a pas longtemps que je prends ce produit, pour le moment je ne vois pas de différence
01.01.2023
Ma peau au bout d'un mois s'est largement embellie. Teint plus unifié, texture plus rebondie. Je recommande
12.11.2022
Pas encore essayé
08.11.2022
Très bien
24.12.2022
RAS
31.10.2022
Je prends deux gélules après le repas du midi avec le collagène Nutri &Co depuis plus d’un an. Ma peau est plus ferme élastique douce !
30.10.2022
pas encore d avis , c est trop tôt
18.12.2022
Super
28.10.2022
Pris sur 1 mois, pas assez de recul sur les effets
28.10.2022
En 15 jours j'ai déjà de bons résultats je le recommande
13.12.2022
Voir plus

Avis sur L'Acide Hyaluronique
L'ensemble des avis sur l'acide hyaluronique sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de L'Acide Hyaluronique (Onagre et Bourrache). Des avis sur l'acide hyaluronique authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits de l'acide hyaluronique autour de la peau et son action anti-âge ainsi que notre infographie dédiée à cette molécule star.