Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé L'Acide Hyaluronique l’ont approuvé.
Basé sur 16 avis
4,7/5
Effets positifs sur la peau. Malheureusement, de nombreux effets secondaires indésirables : fatigue intense subite et maux de tête 1 heure après ingestion. Je suis donc passée de 2 à 1gellule quotidienne en la prenant désormais juste avant de me coucher et cela est tolérable.
02.12.2021
Super qualité
28.11.2021
Je prends 2 gélules par jour ! Je sens déjà ma peau plus douce , hydratée ! Je ne suis qu'à la moitié du flacon.. Mais je recommanderai !
28.11.2021
L'effet est conforme aux attentes.
23.11.2021
Formulation intéressante, facile à prendre et semble efficace
22.11.2021
Ça ne fait pas encore un mois donc un peu court pour donner un avis
21.11.2021
Conforme à mes attentes
16.11.2021
Excellent produit
16.11.2021
Trop tôt
15.11.2021
Je teste depuis 2 semaines et je suis bluffée !
14.11.2021
A voir sur le long terme
14.11.2021
Je l’utilise depuis 3 semaines now , j’ai une impression de peau un peu plus ferme et ridules plus lisse 👍
12.11.2021
A 200% recommandable
11.11.2021
Je prends 2 gélules par jour d'Acide Hyaluronique (vers 16h) depuis 1 mois maintenant. Je n'ai pas encore vu d'effets extérieurs sur ma peau mais connaissant l'efficacité des produits Nutri&Co je sais que dans quelques mois je commencerai à les voir, c'est certain. C'est dans la durée et dans l'assiduité que l'on se rend compte du bienfait des produits Nutri&Co. Pour toutes les femmes qui se soucient de leur peau, de sa perte d'élasticité et des signes du temps qui passe je leur recommande.
04.11.2021
En cours de test
03.11.2021
Je l’utilise depuis 2 semaines je trouve déjà que ma peau s’est améliorée plus hydratée et donc ridules moins visibles..je continuerai!
01.11.2021
Voir plus

Avis sur L'Acide Hyaluronique
L'ensemble des avis sur l'acide hyaluronique sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de L'Antioxydant (Raisin, Q10, Brocoli). Des avis sur l'antioxydant authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités.