Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé L'Acide Hyaluronique l’ont approuvé.
Basé sur 137 avis
4,5/5
Ma peau est plus lumineuse et moins fatiguée, je l'utilise en association avec votre collagène. J'ai l'impression également que les rides sont moins prononcées sauf sous les yeux
05.10.2022
Pas encore assez de recul mais je pense que j'ai vu une amélioration légère sur ma peau. Je ne suis pas assidue tous les jours non plus donc je pense qu'avec une bonne assiduité cela devrait s''améliorer d'autant plus. En tout cas je le tolère bien (pas de poussées d'acné).
05.10.2022
Inférieur à ce que je prends chez un autre fournisseur et plus cher.
04.10.2022
.parfait
04.10.2022
Je viens de commencé donc peut pas savoir encore mais le goût est très agréable
01.10.2022
Mes douleurs aux genoux, dont rien ne venait à bout (semelles orthopédiques, séances de kiné, étirements), ont pratiquement disparu
28.09.2022
Juste j'adore et je recommande !
27.09.2022
The supplements are really good. I could see a difference when I stopped using them. Bought them back immediately.
26.09.2022
Après 1 mois 1/2, j'ai constaté une nette amélioration sur mes cheveux (moins de chute, plus épais). Après plusieurs mois d'utilisation, je n'ai rien remarqué de différent sur ma peau.
25.09.2022
Cela fait au moins 6mois que je l'utilise. Très très bien. Ma peau est top.
21.09.2022
Je sens ma peau plus hydratée.😉
14.09.2022
J'utilise le collagène marin goût pêche depuis presque 2 mois. Rien à redire. Ma peau est plus ferme, moins terne et à moins d'imperfections.
11.09.2022
Très efficace, hydratation visible sur les mains au bout de quelques semaines seulement. Je recommande !
06.09.2022
Très bien
02.09.2022
facile à prendre idem difficile d'évaluer les effets.
27.08.2022
Dommage que je ne trouve pas l'acide Hyaluronique avant les autres produits, tel que la Boîte à je et surtout l'excipient
22.08.2022
Pour le moment le collagène je ne vois pas d’effet mais à peine un mois donc !
18.08.2022
Il s’agit de ma 2eme commande de collagène et acide hyaluronique. Un combo magique avec des résultats dès la 2eme semaine de prise. J’en suis comblée. Je ne peux plus les lever de ma routine !
18.08.2022
Voir plus

Avis sur L'Acide Hyaluronique
L'ensemble des avis sur l'acide hyaluronique sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de L'Acide Hyaluronique (Onagre et Bourrache). Des avis sur l'acide hyaluronique authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits de l'acide hyaluronique autour de la peau et son action anti-âge ainsi que notre infographie dédiée à cette molécule star.