Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé La Spiruline Bio l’ont approuvé.
Basé sur 195 avis
4,6/5
J utilise ce produit tout les matins Oui je recmmande
19.01.2022
Complémentation débutée il y a près de 2 semaines. Je prends 5 comprimés par jour : 3 le matin et 2 le midi, à chaque fois pendant le repas. Avec d'autres compléments alimentaires, je ne sens pas de fatigue ou d'augmentation d'énergie physique significative. Peut-être plus d'effets d'un point de vue psychique avec moins d'apathie.
17.01.2022
Bon produit
17.01.2022
je l utilise en récupération sur des semaines avec 6 entrainements en course a pied , très satisfait
03.01.2022
Très bon produit pris en cure lors de ma reprise du sport pour la récupération c’est top
29.12.2021
Parfait : j’utilise de la Spirulune depuis plus de 30 ans, toujours très pure et celle-ci me semble plus efficace même en n’en prenant que 6 gélules au lieu de 8 auparavant. C’est mon deuxième achat de ce produit auprès de Nutri &Co et un 3ème devrait suivre car toute la famille l’a adoptée
27.12.2021
Je préfère habituellement utiliser une spiruline produite localement mais celle-ci me convient aussi
18.12.2021
La spiruline quoi ;)
15.12.2021
Pour retrouver de l’energie
09.12.2021
Très très bon produit!! Prise 1x/jour, 6 comprimés le matin, ça passe très bien! Je le recommande vivement.
03.12.2021
Très efficace ! Sportive, j’en prends 6 par jour depuis plusieurs mois et suis en très bonne forme ! Je recommande ce produit !
23.11.2021
Facile à prendre, bien dosé et efficace. Super !
22.11.2021
je sais que j'ai fais le bon choix étant lecteur de la revue santé et bon choix
21.11.2021
Tres déçue de ce produit car je n'avais pas vu que la spiruline venait d'Inde et vu la pollution là bas je n'ose pas la prendre...même bio, jai des doutes.
18.11.2021
Je prends entre 3 et 6 comprimés par jour depuis plusieurs mois maintenant et je trouve que l’effet est bon pour mon organisme.
17.11.2021
Conforme à mes attentes
16.11.2021
Excellent produit, l'emballage protège bien de l'humidité. Date limite de péremption appréciable à + d'1 an.
11.11.2021
La composition me semblait être la meilleure par rapport à d’autres produits comparés. Et un ami me le conseillait. A réception effectivement, l’odeur, la texture et le goût de la spiruline me montre que toutes les spirulines essayées précédemment étaient de piteuses qualités. Celle-ci me semble vraiment exceptionnelle comparé au reste. Assez bluffé. A voir les effets à long terme :) mais je note tout de même un « vers le mieux » de mon état général (fatigué, anxiété, forme, tonus).
11.11.2021
Voir plus

Avis sur La Spiruline Bio
L'ensemble des avis sur la spiruline sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de La Spiruline Bio (du Tamil Nadu). Des avis sur la spiruline authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités.

Jouez à notre calendrier de l'après et tentez de
remporter un des nombreux lots mis en jeux !
Je joue !