Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé La Spiruline Bio l’ont approuvé.
Basé sur 284 avis
4,6/5
Pas assez de recul sur mon expérience pour donner un avis sur son efficacité
08.12.2022
Satisfaite
07.12.2022
Facile à prendre , je l utilise tous les jours. Je le recommande
28.11.2022
***
28.11.2022
cela fait 15 jours que j'ai commencé la cure a petite dose comme indiqué Pour le moment pas de réels effets
18.11.2022
Dès que j'ai voulu passer de 2 à 3 comprimés par jour, j'ai eu des problèmes intestinaux. J'ai donc arrêté d'en prendre. Je ne peux le recommander.
17.11.2022
Parfait
16.11.2022
Je le consomme avec de jus d'orange et citron. Je compte faire une cure d'un mois . Ce produit étant bio, je le recommande bien évidemment.
14.11.2022
bon produit rien à dire
04.11.2022
J'avais déjà eu l' occasion de commander ce produit dont les propriétés m' avaient été bénéfiques .
04.11.2022
très bien ; je le prends matin et midi.
03.11.2022
Bien
29.10.2022
Très bien
24.10.2022
Très bien
15.10.2022
Je n’en prends qu’1 comprimé chaque matin et je ressens un vrai coup de fouet depuis 10 jours ce qui correspond bien à l’effet que je recherche!
12.10.2022
BON
10.10.2022
Bon produit même si le goût est un peu étrange, mais bon ce sont des algues après tous
09.10.2022
Aucun effet.
06.10.2022
Voir plus

Avis sur La Spiruline Bio
L'ensemble des avis sur la spiruline sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de La Spiruline Bio (du Tamil Nadu). Des avis sur la spiruline authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits de la spiruline autour de l'immunité et du tonus, notre infographie dédiée ainsi que nos conseils sur cette cyanobactérie riche en phycocyanine.