Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Détox Chardon-Marie l’ont approuvé.
Basé sur 29 avis
4,4/5
Des les premières prises, sensation de bien être, j ai dégonflé immédiatement. Très bon produit, très efficace.
15.09.2022
Perfecto pepito
14.09.2022
Très bien
07.09.2022
Bon produit efficace
30.08.2022
Bon produit
29.08.2022
Pas encore utilisé
24.08.2022
Pour l’instant je suis à ma deuxième boites ! Ainsi que ma cousine ! Nous vous communiquerai plus tard notre avis!
22.08.2022
pas vraiment vu de résultat
05.08.2022
Je sais pas quoi dire sur celui là
03.08.2022
Je l ai pris 1 mois , pas de soucis
27.07.2022
Super, je me sens beaucoup mieux après les petits excès de l'été !
25.07.2022
Correct
22.07.2022
Certainement un très bon produit mais je n'ai pas eu ou vu de changement
15.07.2022
Composition efficace pour une cure détox. Difficile de voir une différence mais j'imagine que cela apporte quelque chose à l'organisme. Utilisé en cure d'un mois 2 fois par an. A recommander.
07.07.2022
Excellent
02.07.2022
Cela fait que La deuxième semaine d’utilisation. 2 gélules le matin! Pour le drainage çà commence à bien marcher! Très satisfaite parce que j’ai des problèmes de rétention d’eau !
30.06.2022
En cours de prise👍
18.06.2022
Je me sentis mieux
02.06.2022
Voir plus

Avis sur Le Chardon-Marie
L'ensemble des avis sur le chardon-marie sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Chardon-Marie (Sylimarine). Des avis sur le chardon-marie authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du chardon-marie autour de la détox du foie et du drainage ainsi que notre infographie dédiée à la détox.