Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Fer et Sa Souche Lactique l’ont approuvé.
Basé sur 33 avis
4,4/5
Pas satisfaite, me fait perdre des poignées de cheveux et me donne des boutons sur le visage
17.09.2022
Ayant eu une période de fatigue, j’ai voulu essayé ce complément. J’ai ressenti une nette amélioration (Je soupçonnais une carence en fer, cependant n’ayant pas fait d’analyse, je ne peux pas m’avancer sur ce point là)
29.08.2022
Efficace!
12.08.2022
Je le prends tous les jours et pas d’effets secondaires, contrairement aux médicaments du médecin ! À voir aux prochaines analyses sanguin si cela fonctionne!?
02.08.2022
Bon produit qui fait son job, ça évite de prendre le tardyferon qui est enrobé de E171
01.08.2022
Je vais commencer à le tester la semaine prochaine
14.06.2022
très bien
06.06.2022
Absence d'anémie malgré la grossesse. Bonne fermeture du tube neural. Transit OK également, sans douleurs abdominales.
04.05.2022
je recommande
08.04.2022
Ma femme a des soucis d'anémie. Le fer se fixe très mal dans l'organisme. À l'époque elle prenait un traitement mais qui n'avait que très peu d'effet. Depuis, avec cette formule, elle est plus dynamique et moins fatiguée
05.04.2022
Très bien
24.01.2022
Je l'ai commencé depuis une dizaine de jours, sa gélule est petite et c'est appréciable. J'en prend 1 par jour pour la fatigue d'hiver et aucun soucis digestif.
03.01.2022
Perso j'ai du l'arrêter rapidement car cela m'a provoqué des démangeaisons très importantes.
14.12.2021
Je fais une cure 2 fois par an pour le fer … il m’en manque depuis des années. Idéal pour moi car concentration parfaite!!
11.12.2021
Je l ai acheté pour ma fille qui est en carence de fer J attends les prochaines analyses pour savoir s il fonctionne bien pour elle Elle est déjà moins fatiguée
09.12.2021
Pour un maintien en fer... mais pas pour une augmentation de fer
03.12.2021
Prise depuis une semaine, c'est le 1er complément de fer que je supporte. Habituellement dès le 3e jour, je dois arrêter.
10.11.2021
Je suis souvent en anémie de ferritine (taux en dessous de 10) et même en mangeant une alimentation riche en fer, je n'arrivais pas à remonter mon taux de ferritine, je perdais mes cheveux par poignée. Les compléments à base de fer étaient donc ma seule solution. Sauf que tous font très mal au ventre car ils sont trop fortement dosés. Quand j'ai lu l'explication scientifique sur le site de Nutri and Co qui explique que le corps ne peut pas absorber plus de 1mg de fer par jour, j'ai compris que ce n'était effectivement pas la peine de prendre des cachets à 75 mg de fer et qu'il valait mieux comme l'explique Nutri and Co, un complément qui s'assimile bien même peu dosé. J'ai mis 2 bons mois avant que mes cheveux cessent de tomber et enfin je revis !! Je peux enfin de me brosser les cheveux sans en perdre des pleines poignées, même après un shampoing ! C'est la preuve que j'ai retrouvé un niveau de ferritine normal je suis super contente. Je n'ai pas mal au ventre, à vrai dire, je n'ai plus aucun effet indésirable lié à la prise de fer. Un énorme merci ! Je suis enfin sereine
01.11.2021
Voir plus

Avis sur Le Fer et Sa Souche Lactique
L'ensemble des avis sur notre Fer sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise du Fer et Sa Souche lactique (Folates et Vitamine C). Des avis sur le fer authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de ses qualités. Retrouvez également tous les bienfaits du fer autour de la grossesse et de la fatigue ainsi que notre infographie dédiée à cet oligo-élément essentiel.