Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Fer et Sa Souche Lactique l’ont approuvé.
Basé sur 27 avis
4,6/5
Je vais commencer à le tester la semaine prochaine
14.06.2022
très bien
06.06.2022
Absence d'anémie malgré la grossesse. Bonne fermeture du tube neural. Transit OK également, sans douleurs abdominales.
04.05.2022
je recommande
08.04.2022
Ma femme a des soucis d'anémie. Le fer se fixe très mal dans l'organisme. À l'époque elle prenait un traitement mais qui n'avait que très peu d'effet. Depuis, avec cette formule, elle est plus dynamique et moins fatiguée
05.04.2022
Très bien
24.01.2022
Je l'ai commencé depuis une dizaine de jours, sa gélule est petite et c'est appréciable. J'en prend 1 par jour pour la fatigue d'hiver et aucun soucis digestif.
03.01.2022
Perso j'ai du l'arrêter rapidement car cela m'a provoqué des démangeaisons très importantes.
14.12.2021
Je fais une cure 2 fois par an pour le fer … il m’en manque depuis des années. Idéal pour moi car concentration parfaite!!
11.12.2021
Je l ai acheté pour ma fille qui est en carence de fer J attends les prochaines analyses pour savoir s il fonctionne bien pour elle Elle est déjà moins fatiguée
09.12.2021
Pour un maintien en fer... mais pas pour une augmentation de fer
03.12.2021
Prise depuis une semaine, c'est le 1er complément de fer que je supporte. Habituellement dès le 3e jour, je dois arrêter.
10.11.2021
Je suis souvent en anémie de ferritine (taux en dessous de 10) et même en mangeant une alimentation riche en fer, je n'arrivais pas à remonter mon taux de ferritine, je perdais mes cheveux par poignée. Les compléments à base de fer étaient donc ma seule solution. Sauf que tous font très mal au ventre car ils sont trop fortement dosés. Quand j'ai lu l'explication scientifique sur le site de Nutri and Co qui explique que le corps ne peut pas absorber plus de 1mg de fer par jour, j'ai compris que ce n'était effectivement pas la peine de prendre des cachets à 75 mg de fer et qu'il valait mieux comme l'explique Nutri and Co, un complément qui s'assimile bien même peu dosé. J'ai mis 2 bons mois avant que mes cheveux cessent de tomber et enfin je revis !! Je peux enfin de me brosser les cheveux sans en perdre des pleines poignées, même après un shampoing ! C'est la preuve que j'ai retrouvé un niveau de ferritine normal je suis super contente. Je n'ai pas mal au ventre, à vrai dire, je n'ai plus aucun effet indésirable lié à la prise de fer. Un énorme merci ! Je suis enfin sereine
01.11.2021
C'est bien
26.10.2021
Etant enceinte et manquant de fer, je le prends quotidiennement et mes analyses sont bien meilleures. Le gros plus : je ne suis pas malade avec.
26.10.2021
Apres une cure mon taux de fer est tjrs tres bas mais peut être qu’il s’agit d’un autre problème !!
21.10.2021
Je suis très satisfaite concernant la tolérance de ce produit par mon organisme. J’attends de terminer la cure afin de réévaluer mon taux de fer qui était vraiment très bas. Aucuns effets secondaires contrairement au supplément de fer classique administré par mon médecin.
17.10.2021
Je recommande fortement ce fer !! Un soulagement pour moi , enfin un fer qui ne rends pas malade ! Étant régulièrement anémié , j'ai du essayé une grande partie des fers de pharmacie et TOUS me donnaient des maux horribles à l'estomac . Première fois que je n'ai aucun effet secondaire , et les bienfaits se sont fait ressentir en une semaine !! Je continue donc avec plaisir .
29.09.2021
Voir plus

Avis sur Le Fer et Sa Souche Lactique
L'ensemble des avis sur notre Fer sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise du Fer et Sa Souche lactique (Folates et Vitamine C). Des avis sur le fer authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de ses qualités. Retrouvez également tous les bienfaits du fer autour de la grossesse et de la fatigue ainsi que notre infographie dédiée à cet oligo-élément essentiel.