Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Booster l’ont approuvé.
Basé sur 59 avis
4,6/5
Cure efficace
16.01.2023
Très efficace !
24.11.2022
Fatigue diminuée et davantage d’énergie ! Excellent produit !
27.07.2022
A raison de 2 gélules par jour, il m'en reste encore pour 7 jours, aucun effet notable sur ma fatigue !
04.10.2022
Pour l’instant cela me fait aucun effet
30.09.2022
Deux gélules le matin et plus besoin de café. Mon estomac me remercie.
26.09.2022
J'utilise le booster tous les jours et il m'aide vraiment à avoir plus d'énergie et être plus efficace sur les grosses journées de travail + entrainement.
26.09.2022
Aucun effet. Il me donne même envie de dormir.
23.07.2022
Rien à dire
13.09.2022
Produit très efficace, acheté pour ma fille. Malheureusement ce produit lui donne légèrement mal à l'estomac (elle a des ulcères). C'est moi finalement qui m'en sert.
26.07.2022
Je recommande très fortement pour des échéances sportives ! Je me suis senti en forme et en très bonne condition
06.07.2022
Vrai coup de boost le matin en prise quotidienne.
26.06.2022
Pas mal d'insomnies ces derniers temps alors que d'habitude, je dors comme un "bébé". Il en résulte plus de fatigue. Peut-être que cette formulation n'est pas faite pour moi.
22.06.2022
Idéal pour rebooster après un petit coup de mou dans la journée. Prise ponctuelle, effet toujours présent!
22.06.2022
Je découvre, difficile à évaluer en combo avec le multi mais j'aime bien
13.06.2022
Je prends ce complement dans le cadre du sport. Efficacacité relative, cela depend de la condition physique et mental, donc de la journee passée. Avec un cachet, je m'attendais a un coup de fouet pour le sport mais c'est plus calme, cela me donne donne un peu plus d'endurance. A essayer 2 cachets quelques minutes avant la seance et seulement si mentalement et physiquemet on se sent en forme et qu'on s'est bien reposé la nuit d'avant. A ne pas prendre tout les jours pour que ca reste efficace.
02.06.2022
Très bon produit, 2 gélules tous les matins, les effets sont immédiats, je recommande vraiment ce produit.
18.05.2022
ce produit complète très bien mon alimentation dans le cadre d'une activité professionnelle et sportive intense
04.05.2022
Voir plus

Avis sur Le Ginseng
L'ensemble des avis sur notre ginseng sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de Ginseng (Mangiférine et Caféine). Des avis sur le ginseng authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du ginseng autour de la vigueur et du tonus, ainsi que notre infographie dédiée à cette racine riche en ginsénosides.