Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Booster l’ont approuvé.
Basé sur 51 avis
4,7/5
Rien à dire
03.10.2022
Produit très efficace, acheté pour ma fille. Malheureusement ce produit lui donne légèrement mal à l'estomac (elle a des ulcères). C'est moi finalement qui m'en sert.
17.08.2022
Je recommande très fortement pour des échéances sportives ! Je me suis senti en forme et en très bonne condition
28.07.2022
Vrai coup de boost le matin en prise quotidienne.
15.07.2022
Pas mal d'insomnies ces derniers temps alors que d'habitude, je dors comme un "bébé". Il en résulte plus de fatigue. Peut-être que cette formulation n'est pas faite pour moi.
15.07.2022
Idéal pour rebooster après un petit coup de mou dans la journée. Prise ponctuelle, effet toujours présent!
14.07.2022
Je découvre, difficile à évaluer en combo avec le multi mais j'aime bien
07.07.2022
Je prends ce complement dans le cadre du sport. Efficacacité relative, cela depend de la condition physique et mental, donc de la journee passée. Avec un cachet, je m'attendais a un coup de fouet pour le sport mais c'est plus calme, cela me donne donne un peu plus d'endurance. A essayer 2 cachets quelques minutes avant la seance et seulement si mentalement et physiquemet on se sent en forme et qu'on s'est bien reposé la nuit d'avant. A ne pas prendre tout les jours pour que ca reste efficace.
22.06.2022
Très bon produit, 2 gélules tous les matins, les effets sont immédiats, je recommande vraiment ce produit.
07.06.2022
ce produit complète très bien mon alimentation dans le cadre d'une activité professionnelle et sportive intense
25.05.2022
Récupération accentuée grâce au ginseng
24.05.2022
Apporte de la vitalité
24.05.2022
Je le prends depuis peu et me semble me donner plus de tonus .très comptant pour le moment. Je le prends une demie heure après avoir pris le probio 2. Oui également je le recommanderai
14.05.2022
Idem comme le multi
21.04.2022
Voir avec le temps pour l'instant OK..
19.04.2022
il me donne toute l'énergie qu'il me faut
19.04.2022
Idéal pour le petit coup de boost les jours où la fatigue se fait sentir !
16.03.2022
Commandé 2 fois et j'en suis content. Les gélules me donnent un certain dynamise je trouve. Je sens la différence lorsque j'en prend 2 ou pas durant le journée.
14.03.2022
Voir plus

Avis sur Le Ginseng
L'ensemble des avis sur notre ginseng sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de Ginseng (Mangiférine et Caféine). Des avis sur le ginseng authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du ginseng autour de la vigueur et du tonus, ainsi que notre infographie dédiée à cette racine riche en ginsénosides.