Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Booster l’ont approuvé.
Basé sur 68 avis
4,5/5
Rien à dire
Marie Lise Lansalot
21.04.2024
Réception et produit conforme à la description du site internet !
Joris Manson
28.02.2024
Coup de fouet pour démarrer la journée sur des chapeaux de roue.
Myriam Haldric
13.02.2024
Pas assez de recul
Gigine
01.08.2023
Au 20ème jours d'utilisation, je n'ai pas l'impression que cela est efficace.
Isabelle Appraillé
22.05.2023
bien
19.03.2023
Effet très rapide ! Le produit agit longtemps et me permet de rester en bonne forme malgré la fatigue
17.03.2023
Produit de qualité avec mélange de nutriments intéressant
06.03.2023
non recommandé pour les diabétiques > dommage que sur le site je n'ai pas vu cette remarque avant mon choix de commande... ça devrait être mentionné beaucoup plus gros.. sur mes prochaines commandes , je vérifierai chaque produits avec achat
27.02.2023
Ces pas mal un bon gain d'énergie
24.02.2023
Cure efficace
05.02.2023
Très efficace !
14.12.2022
Fatigue diminuée et davantage d’énergie ! Excellent produit !
03.11.2022
A raison de 2 gélules par jour, il m'en reste encore pour 7 jours, aucun effet notable sur ma fatigue !
24.10.2022
Pour l’instant cela me fait aucun effet
22.10.2022
Deux gélules le matin et plus besoin de café. Mon estomac me remercie.
19.10.2022
J'utilise le booster tous les jours et il m'aide vraiment à avoir plus d'énergie et être plus efficace sur les grosses journées de travail + entrainement.
17.10.2022
Aucun effet. Il me donne même envie de dormir.
06.10.2022
Voir plus

Avis sur Le Ginseng
L'ensemble des avis sur notre ginseng sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de Ginseng (Mangiférine et Caféine). Des avis sur le ginseng authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du ginseng autour de la vigueur et du tonus, ainsi que notre infographie dédiée à cette racine riche en ginsénosides.