Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Collagène l’ont approuvé.
Basé sur 250 avis
4,4/5
J'adore le collagène que j'ai plaisir à mélanger à mon porridge froid matinal. J'aime son goût de pêche. Je le fais mousser avec un mini mini fouet à piles. Ça donne une mousse agréable !Je ressens une amélioration sur mes articulations.
07.07.2022
Parfait
04.07.2022
pas assez de recul pour donner un avis
04.07.2022
Au repas du soir deux dose dans un verre d’eau. Très bon goût. Je ne vois pas forcément d’effet
03.07.2022
Facile d'utilisation, il se dilue bien et son goût est agréable seul ou mélanger à une autre boisson. Rapidement, j'ai vu un réel bénéfice sur ma peau et sur ma souplesse articulaire. Déjà recommandé et adopté autour de moi.
01.07.2022
Au Petit déjeuner, j'ai trouvé une légère amélioration. Je prends ce produit depuis presque deux mois. Ce que j'aime moins le goût qui m'écoeure un peu, je pense que la prochaine fois je vais prendre cacao qui est nouveau.
01.07.2022
Très bien ! J’ai fait déjà 3 mois de cure! Et je suis très satisfaite ! J’en ai même pris pour mes amies et familles !
30.06.2022
Pas encore testé Je suis en attente de l'acide hyaluronique pour commencer une cure ensemble
30.06.2022
Testé depuis un mois et demi mais aucune amélioration sur les articulations ou la peau du coup un peu déçue mais je continue
30.06.2022
Fidèle à la description
29.06.2022
Je le bois tous les jours, les effets ne sont pas encore visibles mais le goût m'a convaincu donc je continue la cure avec plaisir.
28.06.2022
J'ai testé depuis plus de 2 mois le collagène . J'ai pu constater une meilleure qualité de peau ( elle récupère plus vite, plus élastique ) . Au niveau articulaire je n'ai plus de douleurs mais je continue d'observer.
27.06.2022
meilleure qualité de peau
26.06.2022
Parfait
24.06.2022
des effets un peu moins efficace que sur une autre marque mais un gout qui est bien plus agréable. La contenance est un peu petite (de plus grand contenant serait appréciable).
24.06.2022
Il est top ! odeur agréable, facile d'utilisation. Je le dilue dans mon lait le matin. Je recommande à 100%
24.06.2022
Je l'utilise depuis des mois et j'ai de bons résultats
20.06.2022
Le produit a vraiment très mauvais goût, il est écœurant à boire
20.06.2022
Voir plus

Avis sur Le Collagène
L'ensemble des avis sur le collagène sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Collagène (Marin Type I et Type II). Des avis sur le collagène authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du collagène autour de la peau et des articulations notamment, ainsi que notre infographie dédiée à cette protéine et ses fameux peptides.