Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Collagène l’ont approuvé.
Basé sur 108 avis
4,4/5
Bien
25.01.2022
Cela semble etre positif après 15 jours. A revoir au bout de la cure que je compte faire pendant 3 mois.
24.01.2022
Positif à part l’arôme
24.01.2022
J’utilise ce produit depuis 4 mois et j’ai eu une amélioration pour les genoux qui se plient facilement maintenant alors qu’avant j’avais du mal. Est-ce le produit ou autre je ne sais pas mais le résultat est là. J’ai constaté également que je perds beaucoup moins mes cheveux et qu’ils sont plus épais. Le goût est agréable je le met dans de l’eau.
24.01.2022
J’utilise ce produit depuis un mois, et comme pour beaucoup de compléments alimentaires, le résultat se verra sur la longueur, voire ne se verra pas et c’est bon signe : à la cinquantaine, on cherche à ne pas se dégrader, pas à retrouver une forme utopique de jeunesse.
23.01.2022
Rien constaté à la fin du paquet
20.01.2022
Je l’utilise depuis 15j chaque matin , le produit se mélange très bien à l’eau pas de texture désagréable, le goût de pêche est léger juste ce qu’il faut très agréable , je prends un verre chaque matin avec 2 doses. Je vois déjà une amélioration de ma peau.
19.01.2022
Pour l'efficacité il faudra voir dans plusieurs semaines. Se dissout facilement. Je ne suis pas fanas du goût pêche j'aurais aimé avoir le choix avec un goût neutre.
19.01.2022
Je l’ utilise depuis plusieurs mois, il est efficace. Je le prends matin et soir. Sans hésiter, je le recommanderais de nouveau.
17.01.2022
Le collagène est très efficace en duo avec le curcuma, ma tendinite a disparu
14.01.2022
Bon produit. Par contre emballage peu pratique.
12.01.2022
Le petit gout de pêche n'est pas desagréable. se dissout relativement bien dans l'eau. Bon produit. Seul le packaging n'est ps top. La cuillère doseur n'est pas top, on est obligé de mettre la main dans le sachet, pas top niveau hygiène.
04.01.2022
Cela fait près de trois mois que j'utilise ce produit et ne vois aucune amélioration ni sur ma peau et ni au niveau de mes articulations qui restent douloureuses. J'approche les 60 ans. Je me pose la question quant à la poursuite de sa prise. Je le prends tous les matins au moment de mon petit déjeuner. Je le dissous dans du lait de soja. Au vu de mon insatisfaction, je ne le recommanderais pas.
04.01.2022
Pour l'instant je trouve que ce produit est très facile à utiliser,. Il se dissout parfaitement et a un gout assez neutre. Je ne peux pas juger vraiment de l'efficacité car je ne le prend pas depuis suffisamment de temps
01.01.2022
Très qualitatif pour se complémenter en collagène, goût doux léger agréable, très simple à préparer avec un verre d'eau.
30.12.2021
Très bon goût , je le combine avec l’antioxydant et le résultat sur ma peau est parfait
29.12.2021
Très bon produit, je vous une différence sur ma peau quand je l’utilise tous les jours. Le goût est bon et le produit est facile à diluer. Seul le packaging n’est pas pratique quand on arrive à la fin du sachet avec la dosette et les arêtes du sachet
27.12.2021
Le produit n'est pas désagréable à boire. Je cumule en même temps un traitement "activateur de collagène" chez une esthéticienne par conséquent je ne peux pas estimer son efficacité seule.
24.12.2021
Voir plus

Avis sur Le Collagène
L'ensemble des avis sur le collagène sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Collagène (Marin Type I et Type II). Des avis sur le collagène authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités.

Jouez à notre calendrier de l'après et tentez de
remporter un des nombreux lots mis en jeux !
Je joue !