Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Collagène Marin l’ont approuvé.
Basé sur 939 avis
4,4/5
Je n’ai pas fait attention mais il y a du lait en poudre dans la version cacao. Résultat je suis pleine d’acné…
Sd
21.05.2024
Je l'utilise depuis 3 semaines, pour la peau je vois qu'elle est un peu moins sèche. Niveau muscles ,articulations et tendons pour l' instant pas de changement .je continue et je verrai bien .
Odile Jozwicki
18.05.2024
Efficacité sur la peau Pour les articulations ? Peu diluable
Sylvie Brousse
17.05.2024
Ce produit m’a été recommandé par 2 amis. Se boit facilement.
Client(E)
17.05.2024
Je ne ressens pas ni ne vois d'effet mais je pense qu'il faut voir sur le long terme. Le goût est très bien, facile à prendre.
Marion
14.05.2024
Buon prodotto. Un po’ caro ma lo riacquisterò di sicuro
Flo
14.05.2024
Très bon produit. Je mélange le Collagène chocolat à la Whey choco ou vanille. C'est délicieux !
Marion D
14.05.2024
3ème mois et vraiment pas d’amélioration sur la peau
Patricia Tripier
13.05.2024
Pour moi le meilleur du marché. Mais il reste cher bien sûr.
Client
12.05.2024
Tres bon goût
Claire
08.05.2024
Le collagène aromatisé à la pêche a bon goût. Je prends ce produit pour les douleurs articulaires. Je me sens plutôt mieux .
Evelyne Sniegocki
07.05.2024
Point positif gout au top pour le pêche. Concernant les effets je ne voit rien pour l'instant suis ce soit sur la qualité de peau où les articulations. J'en avait teste1 autre qui était bluffant niveau douleurs articulaires au réveil.
Laurence Valory
07.05.2024
Très déçue en constatant que le dosage du produit était 3 fois plus bas que la dose normalement conseillée (10gr minimum par jour) . De ce fait le prix du produit est énorme car avec 190gr de collagène (poids affiché sur le paquet) vous n’êtes plus à 31 jours de cure mais à 19 jours . Ce qui nous rapproche du double du prix annoncé pour une cure d’un mois . Conclusion , je vais chercher un produit de qualité qui me donne pas l’impression de me faire arnaquer.
Muriel Espagnet
03.05.2024
Produit qui correspond à mes attentes tant au niveau de la peau que de mes articulations. Très satisfaite
Sonia
29.04.2024
A voir avec le temps je suis qu au démarra
Isabelle Garand
27.04.2024
Je le supporte très bien.
Meschino David
27.04.2024
Trop tôt pour avoir un avis sérieux
Ludovic
25.04.2024
Très bon collagène le gout est naturel et aucun ajout de sucre ou edulcorant 👌🏽je ne sens pas du tout d’arrière goût de poisson par contre la version chocolat je n’ai pas aimé car je sens le goût du lait dedans je ne vois pas trop l’intérêt qu’il y en ai d’ailleurs.. dommage
Melle Audrey
21.04.2024
Voir plus

Avis sur Le Collagène
L'ensemble des avis sur le collagène sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Collagène (Marin Type I et Type II). Des avis sur le collagène authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du collagène autour de la peau et des articulations notamment, ainsi que notre infographie dédiée à cette protéine et ses fameux peptides.