Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Collagène l’ont approuvé.
Basé sur 479 avis
4,4/5
Excellent produit , je le prends le matin ( 2 dosettes dans un verre d eau tiède) j ai pris une cure de 3 mois goût pêche
08.12.2022
PARFAIT 2 DOSES LE MATIN A JEUN OUI JE RECOMMANDE TRES BON GOUT A LA PECHE
08.12.2022
Je le conseille vivement car les effets sur la peau sont réels. Très contente de ce produit. Le goût au début est particulier mais on s'habitue à force...
08.12.2022
2 doses par jour, effet sur la peau rapide, quelques jours, par contre pour les articulations pas encore de résultat donc à moitié satisfait. je recommande pour une peau plus souple, pour les articulations à voir avec le temps cela fait 15 jours que je prends ce produit.
07.12.2022
Satisfaite Je l aî recommande
07.12.2022
Très bon produit. Goût agréable.
06.12.2022
Bon produit, bon rapport qualité/prix.
05.12.2022
Je suis vraiment satisfaite du produit au goût d'abricot. Je le met dans mon yaourt chaque soir. J'ai 58 ans, j'ai retrouvé une peau très douce et mes articulations son moins douloureuse. Je ne me passe plus du collagène et je remercie ma fille qui me l'a fait connaître.
04.12.2022
Facile à utiliser. Une impression de mieux au niveau des articulations. Pas d’effets notoires sur la qualité de la peau .. mais j’ai du mal à en prendre tout les jours .. goût agréable.
03.12.2022
pas assez de recul pour voir les effets
03.12.2022
Tous les soirs avant le coucher depuis 1 an maintenant. Je le recommande déjà à mon entourage . Je le prends suite à une tendinite au coude qui ne passait pas sous infiltration et anti douleur . C’est génial quand on n’a plus mal et qu’on peut refaire du sport avec son bras.
03.12.2022
produit agréable a consommer, je pense que pour un effet sur les articulations il faut plusieurs mois d'utilisation; a voir ...
01.12.2022
Un collagène qui n’a pas d’arrière goût et qui ne me fait pas mal à l’estomac. Le goût pêche est léger et je trouve que les résultats sont déjà perceptibles au bout de trois semaines de cure. Je suis vraiment satisfaite de cet achat.
30.11.2022
En test depuis 1 semaine. Le goût cacao non sucré est top ! Je ne met pas 5* car j'attends de voir les résultats.
30.11.2022
Rien à dire, facile à boire, faut voir avec le temps si ça nous rajeuni ou pas!
29.11.2022
La pêche n'est pas très agréable au gout mais j'adore le menthe concombre. Pas toujours facile à diluer. Concernant les effets, moins de ridules
28.11.2022
J ai beaucoup de mal avec le goût…j avais déjà pris du collagène dans une autre marque et là je pensais qu avec son goût aromatisé j’allais pouvoir le prendre mais je n’y arrive pas 😞
27.11.2022
bonne qualité
27.11.2022
Voir plus

Avis sur Le Collagène
L'ensemble des avis sur le collagène sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Collagène (Marin Type I et Type II). Des avis sur le collagène authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du collagène autour de la peau et des articulations notamment, ainsi que notre infographie dédiée à cette protéine et ses fameux peptides.