Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Curcuma² Bio l’ont approuvé.
Basé sur 208 avis
4,6/5
Cela fait 3 mois que je prends le curcuma bio et je n’ai plus mal dans le dos au niveau des lombaires. Ma tendinite du moyen fessier est toujours présente mais la douleur s’est réduite. Je l’ai associé à votre collagène. Je recommande sur votre site régulièrement le curcuma car je continue d’en prendre sans aucune hésitation en respectant vos conseils c’est à dire une pause de 2 semaines toutes les 8 semaines !!!
05.07.2022
Je viens juste de le commencer
01.07.2022
J’en ai pris que pendant un mois ! Mais ma cousine a fait 3 mois 2 gélules par jour et elle est très contente du résultat ! D’ailleurs elle veut que je les en recommande encore !
30.06.2022
tout parfait
30.06.2022
Très satisfaite
14.06.2022
Aaa
12.06.2022
Très bien associé au collagène, moins de douleurs.
11.06.2022
Très produit, très efficace sur les douleurs, osseuses, et tendineuses, je prends 2 gélules tous les matins, je recommande vraiment ce produit
07.06.2022
L'odeur est très forte
03.06.2022
Mon mari l'adore. Il souffre d'arthrose et les cures régulières permettent d'atténuer nettement les douleurs.
31.05.2022
Bon produit
31.05.2022
pas encore teste
31.05.2022
Tous les matins. Quand j'arrête d'en prendre mes os grincent :-D
31.05.2022
Je me sens mieux
31.05.2022
N,étant pas pharmacienne je ne suis pas capable de vérifier la véracité de la composition annoncée par “ LE CURCUMA BIO “
30.05.2022
Pas de souci avec ce produit
25.05.2022
Pas de résultats fulgurants après 2 flacons mais j’y crois !
19.05.2022
Je le prends tous les matins après le petit déjeuner comme indiqué. Il me convient, on verra à la fin du pot si je ressens une vraie différence.
18.05.2022
Voir plus

Avis sur Le Curcuma² Bio
L'ensemble des avis sur le curcuma sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Curcuma² Bio (haute absorption). Des avis sur le curcuma authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du curcuma autour des articulations et de ses effets antioxydants notamment, ainsi que notre infographie dédiée à ce rhizome riche en curcumine.