Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Curcuma Bio l’ont approuvé.
Basé sur 295 avis
4,5/5
Le bénéfice du produit n'est pas prouvé et le curcuma produirait de l'acide Oxalique très néfaste d'après le Dr Dufournet. La vidéo est sortie après l'avoir acheté chez Nutri & co. Du coup j''hésite maintenant à le consommer. Le produit a l'air de bonne qualité. Cependant je me méfie de l'origine Bio annoncé des produits d'import. En France c'est facilement vérifiable mais si c'est importé, il faut beaucoup de temps et d'argent à une société pour prouvé que c'est vraiment un produit Bio (il faut payer et envoyer un organisme indépendant sur place et refaire l'évaluation régulièrement). Je précise que Nutri&co n'est en rien responsable et qu'il y a un marché pour le curcuma. Si vous voulez vraiment du Curcuma, prenez ici ça reste un excellent choix, celui que j'ai fait initialement
Patrick
31.05.2024
L’effet du curcuma n’a pas été immédiat. Cela fait deux ans maintenant que je prends 2 gélules/jour avec les pauses recommandées de 15 jours tous les 2 mois et je ne souffre plus du tout, plus aucune douleur dans mes doigts puisque j’ai de l’arthrose déformant. Les bosses qui grossissaient et qui me déformaient mes phalanges ne grossissent plus. Je tiens à signaler aussi que je prends le collagène saveur pêche mais depuis 6 mois !!! Je suis vraiment satisfaite du résultat !!!
sof77
28.05.2024
Parfait pour douleurs à l’épaule
Corinne Cousinard
24.05.2024
Pas encore d'effet ressenti mais contenant intéressant pour le prix
Claire
08.05.2024
Complément alimentaire qui m'a beaucoup aidé lors de ma blessure au genou (avec le pack articulations)
Florian Taldir
02.05.2024
Tres bien
Sandrine Bachelet
11.04.2024
Associé au collagène Marin a soulagé grandement mes douleurs au genou.
Anthony Delage
28.03.2024
Je suis en pleine préparation marathon 9 ème semaine dur 12. Et j’ai clairement vu l’effet sur les articulations. Plus aucune douleur dues à la grande sollicitation des entraînements, avant j’avais mal partout maintenant plus rien
Chris
20.03.2024
Produit facile à prendre J'ai commencé il y a trois semaines Donc encore un peu trop tôt pour en dire les bienfaits
Carole Petit
13.03.2024
Idéale pour les articulations et les inflammations. Facile à prendre et à transporté dans son petit pilulier nutri and co.
Cindy
29.02.2024
Les effets indésirables n'étaient pas indiqués. Douleurs estomac et flatulences . A déconseiller donc
Edwige Laigle
26.01.2024
Bon produit un peu cher
Aline
19.12.2023
Cela fait plusieurs mois que je prends du curcuma, cela apaise mes douleurs d’arthrose dans les doigts !!! Je prends également du collagène
sof77
12.12.2023
Malheureusement, aucune évolution positive ressentie sur mon arthrose, les douleurs n'ont pas empiré, mais restent toujours présentes après un mois de traitement. Je renouvèle toutefois la cure dans l'espoir de constater une amélioration ....
Saxo
28.11.2023
je suis satisfait de mon produit
Jordan Vinay
20.11.2023
Un peu cher
Corinne B
15.11.2023
Produit conforme à mes attentes, dommage que le contenant ne soit pas plus important
Fred Roubaud
12.11.2023
Je prends le curcuma NutriandCo depuis quelques temps maintenant par cure et cela me fait du bien pour mon arthrose dans mes doigts. Il agit au bout d’une dizaine de jours et après c’est un confort total je n’ai plus aucune douleur !!!!
sof77
25.10.2023
Voir plus

Avis sur Le Curcuma² Bio
L'ensemble des avis sur le curcuma sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Curcuma² Bio (haute absorption). Des avis sur le curcuma authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du curcuma autour des articulations et de ses effets antioxydants notamment, ainsi que notre infographie dédiée à ce rhizome riche en curcumine.