Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Le Curcuma² Bio l’ont approuvé.
Basé sur 241 avis
4,7/5
Mon homéopathe m’a conseillé le curcuma dans le cas d’un traitement de fond pour une spondylarthrite ankylosante.
08.12.2022
Très bon produits aux effets attendus, la douleur que je ressens est beaucoup plus supportable et moins présente.
07.12.2022
Je n'ai pas encore commencé, en attente...
06.12.2022
un bon produit pour les problèmes articulaires
02.12.2022
Pour une poussée inflammatoire au niveau de plusieurs articulations… mais c’est une épice et les intestins ont réagi donc non supporté !
22.11.2022
Je recommande pour les baisses de régîme
02.11.2022
Produit efficace qui me soulage bien pour ma tendinite du moyen fessier. Je l’ai associé au collagène et à votre nouveau produit pour les articulations.
27.10.2022
Trop tot
21.10.2022
Depuis 2 semaines et je ressens déjà les bien faits. Plus de douleurs aux genoux étant coach sportif c'est 1 réel bonheur
20.10.2022
mon mari est satisfait de ce produit
20.10.2022
C’est un bon produit efficace pour les douleurs d’articulation ! C’est pour mon mari !pour ma part je prends le collagene et j’adore !
18.10.2022
....
14.10.2022
Bien surtout mes genoux
03.10.2022
Amélioration après deuxième boites 2 gélules /jours je les utilise en duo avec Collagène pêche
03.10.2022
Efficace
01.10.2022
Je l'utilise depuis peu suite à une tendinite. Tres satisfaite
26.09.2022
Pour mes douleurs du genou dû à l'arthrose. Très bien. Oui je le recommande.
21.09.2022
Pas de résultats mais de taille correcte. Trouvez des contenants sans plastique...
29.08.2022
Voir plus

Avis sur Le Curcuma² Bio
L'ensemble des avis sur le curcuma sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Curcuma² Bio (haute absorption). Des avis sur le curcuma authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du curcuma autour des articulations et de ses effets antioxydants notamment, ainsi que notre infographie dédiée à ce rhizome riche en curcumine.