Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Curcuma Bio l’ont approuvé.
Basé sur 286 avis
4,5/5
Idéale pour les articulations et les inflammations. Facile à prendre et à transporté dans son petit pilulier nutri and co.
Cindy
29.02.2024
Les effets indésirables n'étaient pas indiqués. Douleurs estomac et flatulences . A déconseiller donc
Edwige Laigle
26.01.2024
Bon produit un peu cher
Aline
19.12.2023
Cela fait plusieurs mois que je prends du curcuma, cela apaise mes douleurs d’arthrose dans les doigts !!! Je prends également du collagène
sof77
12.12.2023
Malheureusement, aucune évolution positive ressentie sur mon arthrose, les douleurs n'ont pas empiré, mais restent toujours présentes après un mois de traitement. Je renouvèle toutefois la cure dans l'espoir de constater une amélioration ....
Saxo
28.11.2023
je suis satisfait de mon produit
Jordan Vinay
20.11.2023
Un peu cher
Corinne B
15.11.2023
Produit conforme à mes attentes, dommage que le contenant ne soit pas plus important
Fred Roubaud
12.11.2023
Je prends le curcuma NutriandCo depuis quelques temps maintenant par cure et cela me fait du bien pour mon arthrose dans mes doigts. Il agit au bout d’une dizaine de jours et après c’est un confort total je n’ai plus aucune douleur !!!!
sof77
25.10.2023
Good facile à avaler
Aurel
18.10.2023
bonne efficacitè
Gianluca Toracca
14.09.2023
A réduit mes inflammations
Thomas Delgado
13.09.2023
Une préparation à base de curcuma qui m'apporte un mieux-être, sa bio-disponibilité semble très élevée ! A voir avec le temps. Je ne viens de commencer à le tester que depuis 3 jours ....
Dede
09.09.2023
Trop tôt pour donner un avis objectif car je ne fais la cure que depuis deux semaines.
Nb
04.08.2023
Je découvre le curcuma de Nutri&Co Je suis en cure depuis quelques semaines. J’attends un peu avant de donner mon avis plus en détail sur ce produit.
Isabelle Guerra
23.06.2023
Je prends ce produit depuis 15 jours. Je commence à voir apparaitre les bienfaits. Un peu moins de douleur aux genoux lors de mes dorties running.
Veronique Lemaitre
07.06.2023
utile dans les maladies coeliaques
Martine
06.06.2023
Curcuma pareil que le collagène et les Omega 3 pour l'instant rien de plus rien de moins je verrais a la fin du flacons si il y a des effets positifs.
Serge Decina
31.05.2023
Voir plus

Avis sur Le Curcuma² Bio
L'ensemble des avis sur le curcuma sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test du Curcuma² Bio (haute absorption). Des avis sur le curcuma authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits du curcuma autour des articulations et de ses effets antioxydants notamment, ainsi que notre infographie dédiée à ce rhizome riche en curcumine.