Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Oméga-3 l’ont approuvé.
Basé sur 462 avis
4,7/5
Pas d’avis particulier sauf peut-être pas d’arrière goût de poisson
Jean-Pierre Meysters
13.07.2024
Bon produit.
Catherine
09.07.2024
Je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis pertinent
Marie Céline Deliron
06.07.2024
indice TOTOX aficher et donc connut ! produit a conserver au frigo !
Maurice.C.
05.07.2024
Il faudrait mettre les omega 3 dans un récipient opaque (ce que je fais à la maison, du coup), très bien sinon.
Eipeltauer Daphne
26.06.2024
bon produit qui ne me provoque pas d allergies
Alain Michaux
24.06.2024
Très bien pour moi ça correspond à mes attentes. Une cure de fond me permet de gagner en capacité de concentration dans ce monde hyper pressé
Pierre Nguyen
19.06.2024
Super produit. Bon pour les courbatures également.
Amandine Nunes De Oliveira
17.06.2024
Origine et fabrication sérieuse
Le Mas Carre
11.06.2024
Bon produit. Capsules de taille correcte et ne sentent pas trop fort le poisson.
Emy
05.06.2024
Après 1 mois à 2 ou 3 comp / jour, je ne vois pas de bénéfice significatif concret. Test en pause maintenant puis reprise dans 1 mois pour voir.
Philippe
03.06.2024
Je recommande ce produit, L'odeur est correcte et n'a pas de gout particulier quand on le prend.
M Laura
29.05.2024
bon produit
Thierry B
29.05.2024
Trop peu de temps pour évaluer les effets.
Christine Gotlibovsky
26.05.2024
Je mange très peu voire pas de poisson, cela m’aide pour mon manque d’oméga 3
Keysah Mekoulou
23.05.2024
Super top
José Nsi Emvo
10.05.2024
Nous utilisons le magnésium de chez Nutri&Co depuis 2 ans à la maison et nous en sommes très satisfaits. Depuis quelques mois, nous avons ajouté a notre routine les Oméga-3 et nous avons ressenti les bienfaits en quelques jours seulement. Meilleure concentration et amélioration de la vue Produits de haute qualité à recommander sans hésiter
Muriel Huby
04.05.2024
Je ne l'ai pas encore utilisé
De Vita Sylvie
21.04.2024
Voir plus

Avis sur Les Oméga-3
L'ensemble des avis sur les oméga-3 sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test des Oméga-3 (haute concentration). Des avis sur les oméga-3 authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits des oméga-3 autour du cerveau et du coeur notamment, notre infographie dédiée ainsi que tous nos conseils sur ces acides gras essentiels pour l'organisme.