Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé Oméga-3 l’ont approuvé.
Basé sur 443 avis
4,6/5
Tres bien
Sandrine Bachelet
11.04.2024
Indispensable au quotidien
Soniabenhaim
09.04.2024
Super produit
Alex
02.04.2024
très bon produit
Pascal Louvel
30.03.2024
Excellent , meilleur complément jamais testé jusqu’à présent
K�Bira
26.03.2024
Bonne qualitée j'en ai ouvert trois ou 4 et le gout est bon
Rogério Alves
26.03.2024
El existe mieux dosé sur d'autres sites avec le même label qualité. Nutrimuscle par exemple. Quel est le bon dosage finalement ? Existe-t-il une différence entre sportif et sédentaire ?
Bernard Dumetz
23.03.2024
J'avais l'habitude de prendre des oméga 3 d'algue et là agréable surprise par la qualité des capsules à base d'huile de poisson ... faciles à prendre de par leur taille et aucun arrière goût. Je continuerais ces capsules à temps plein. Bravo
Géraldine
23.03.2024
Très bon produit. J'ai mis 4 étoiles parce que le contenant est transparent or les omega 3 sont sensibles à la lumière.
Anne Gellion
19.03.2024
Un produit efficace dans un emballage adapté.
Dreux
09.03.2024
Bon produit mais difficile d'en mesurer les effets.
Patrice
05.03.2024
Réception et produit conforme à la description du site internet !
Joris Manson
28.02.2024
Au bout d’un certain temps l’huile commence à avoir le goût et l’odeur du poisson, extrêmement désagréable. Je ne pense pas en reprendre des oméga 3 chez Nutri & co
Baptiste
28.02.2024
J'ai l'habitude d'en prendre et ceux là fonctionnent bien
Moisson Jean-Luc
27.02.2024
Bon produit, entreprise sérieuse..
Sylvie Ghiringhelli
24.02.2024
Gélules faciles à avaler. À prendre sur le long terme
François Mudry
21.02.2024
Très satisfaite de ce produit. Par le passé j’ai pris des gélules d’oméga 3 d’une autre marque et je ne les supportais au niveau de la digestion. Globalement je trouve les produits Nutri & Co de qualité.
Marie Serein
18.02.2024
Quelques précautions à prendre pour bien le figérer
M Freddy Kwolek
16.02.2024
Voir plus

Avis sur Les Oméga-3
L'ensemble des avis sur les oméga-3 sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test des Oméga-3 (haute concentration). Des avis sur les oméga-3 authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits des oméga-3 autour du cerveau et du coeur notamment, notre infographie dédiée ainsi que tous nos conseils sur ces acides gras essentiels pour l'organisme.