Nos avis clients certifiés
Ceux qui ont testé La Gelée Royale Bio l’ont approuvé.
Basé sur 12 avis
4,8/5
La petit bocal est rempli à 3/4. Mais le produit est bon!
02.09.2022
J'ai ce produit depuis plusieurs semaines, à vrai dire je n'ai pas vu de réels changements. Le conditionnement est bien, le pot tout petit mais au vu des besoins journaliers ça fait longtemps. Une petite cuillère est mise avec ce qui permet de bien doser.
22.08.2022
Très bon produit
06.07.2022
J'ai consommé un seul flacon de ce produit je ne peux pas juger de son efficacité.
15.05.2022
Une petite cure de gelée et notre corps nous remercie. Un peu aussi pour ma fille qui commençait à se moucher et hop.... c'est pas bon mais ça fait du bien !
30.03.2022
Super contente de ce produit que je recommanderai
01.03.2022
D’après les indications Cure sur 10j, avec une cuillère par jour mais personnellement j’en suis à 2 semaines et j’en ai encore.
19.02.2022
top de chez top !
08.02.2022
Très bien, conforme à la description.
31.01.2022
Si je devais emporter un seul produit sur une île déserte c’est bien celui ci que je choisirai. J’ai commencé une cure sur 30 jours, depuis..pas de rhume ou autre souci hivernal, une sensation de bien être général. Merci nos amies les abeilles, protégeons les.
28.12.2021
J'en consomme chaque automne, c'est très efficace, j'en ressens les effets après 3 ou 4 jours. Un bien-être général et plus d'énergie. Je le recommande vivement
25.11.2021
Cure depuis le début de l automne et pas de rhume ni d’ infection hivernale ! Nous continuons !
05.11.2021
Voir plus

Avis sur La Gelée Royale Bio
L'ensemble des avis sur la gelée royale sont récoltés et certifiés par eKomi, service indépendant et transparent. Retrouvez les notes, appréciations et témoignages libres de nos clients vérifiés suite à la prise et au test de La Gelée Royale Bio et Française. Des avis sur la gelée royale authentiques, des retours d'expérience positifs comme négatifs de consommateurs, pour se faire une réelle opinion sur son efficacité et juger de toutes ses qualités. Retrouvez également ici tous les bienfaits de la gelée royale ainsi que notre infographie dédiée à ce produit de la ruche.